要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求求大家帮帮忙

250315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前得过卵巢囊肿,医生说,可能对生育有 影响 ,现在交了一个男朋友,刚开始他父母很喜欢我,还说明年就让我们结婚,结果他父母知道了我的这个问题,不同意我们在一起他对什么试管婴儿,人工授精这些都不懂,他父母就更不懂了,居然还说怕试管婴儿不健康,硬要我们分手,现在好了,硬生生的把现任变前任,可是我们两个都好痛苦,因为我们都爱对方,他试着说服他父母,结果他父母只是因为一个可能,就判了我死刑,我真的好难过,为了想报复他家一下,有哪个姐姐妹妹有怀孕四十天左右B超图片发两张给我,我只是想要他父母后悔,有没有哪个姐姐妹妹帮帮忙啊!求你们了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 05:50 | 来自疯狂造人
是他没福气看走眼了,你又何必非要这样,你以后也会找到自己的幸福,没有必要做哪些无关急要的事啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 07:23 | 来自疯狂造人
同意1楼,既然这男人听了他父母的话和你分开了,那还是他不够爱你,如果真爱,谁也分不开你们!没必要为不爱你的人痛苦难过!
点击查看全文
娟子422550 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 08:11 | 来自疯狂造人
坚强^_^不屈服 发表于 2015-01-28 05:50
<br/>是他没福气看走眼了,你又何必非要这样,你以后也会找到自己的幸福,没有必要做哪些无关急要的事啊……
可是我就是想让他父母后悔一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 08:12 | 来自疯狂造人
没必要,如果你拿别人的比超骗他们,你和他肯定会和好然后结婚,到时他父母知道你骗他们,你的日子会更不好过,你以后会碰见更好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 08:12 | 来自疯狂造人
浓郁小百合 发表于 2015-01-28 07:23
<br/>同意1楼,既然这男人听了他父母的话和你分开了,那还是他不够爱你,如果真爱,谁也分不开你们!没必要为不爱你的人痛苦难过!
我也知道这样想,可是心里还是咽不下这口气啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 08:56 | 来自疯狂造人
娟子422550 发表于 2015-01-28 08:12
<br/>我也知道这样想,可是心里还是咽不下这口气啊
这个像吧<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 08:57 | 来自疯狂造人
请问这个多少天的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 09:01
MM放宽心 平静下心情  他们不理解你是他们不懂珍惜 没福气 但希望你要摆正心态 虽然他们不仁在先 但还是不要欺骗别人才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:03 | 来自疯狂造人
楼主,这样的孝子不能要。以后肯定是帮着他妈欺负你。
点击查看全文