要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

【宝贝是个夜猫子,我是该哭还是该笑呢】jm们进来【投票】看看自己宝贝什么时候动得比较多啊

132456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前20周左右25周之前小家伙晚上也会动,不过不会晚到半夜啊

后来老公说了,因为他是夜猫子,所以儿也是夜猫子。。。。

好吧到个十来点钟我就给宝贝听点古典音乐

一来陶冶情操,胎教嘛,二来缓和下气氛好等会困了就睡

结果小家伙听慢音乐的时候没啥大动静一听到节奏感强的就在肚里翻来覆去像是在打拍子

像莫扎特的《小星星变奏曲》《D大调弦乐小夜曲》还有肖邦的《小狗圆舞曲》这几首是宝贝反应最大的我汗

我躺在床上都能明显看到肚皮的起伏

老公更是把这个当成每天的压轴好戏来等真是败给他们俩了。。。。。

完了大概半个钟头的音乐胎教好了,有时候会光照一会,或者听音乐冥想一会,然后lz我就困到睡过去了

老公一般再会打会儿游戏或者看会儿电视神马的再睡,一般都要过了12点了

然后每天我迷迷糊糊的时候老公都好惊奇地叫着快看快看你儿动得好欢啊!!!!一边手放在我肚子上揉。。。。

于是我说那怎么办呢他要动啊我能怎么办啊然后想继续睡

老公:你怎么睡得这么死!

宝贝:拼命动

我:。。。。。。

基本每天如此。我现在第28周了,看网上说的宝贝晚上动的是多数,不知道有没有jm的宝贝跟我这么夜猫的。。。

单选投票, 共有 14 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:27 | 来自Android
我宝经常半夜把我踢醒,调皮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 00:45 | 来自Android
我当时也是每天晚上11点以后开始闹腾,晚上三四点起来尿尿还在动,还好现在宝宝出生了没有睡颠倒呢,好乖的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 09:12
胎动到后期会规律的,我刚开始有胎动一直到25周左右宝宝都是凌晨3点多动的多一些,害我睡不好觉,大概32周左右很规律了,吃了饭吃了点心水果才动的多,晚上临睡前10点动的多,早上一般我睡醒了他才动也就7,8点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 11:05 | 来自Android
我家宝也是个夜喵喵诶,大半夜总是好欢乐~我老公都无语了,每次大半夜还在动,我老公就说完了完了,是个夜喵喵啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 15:51
我刚刚开始感觉到胎动,有点像吐泡泡(一度难以分清是肠子里蠕动还是真的胎动)和金鱼摆尾游来游去,再加上拿小胳膊小腿戳你肚皮的感觉
<br/>不过规律倒是很明显的,这货就喜欢在我吃饭的时候动,晚上吃夜宵也动,不吃就不怎么动,感情是个吃货啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 11:55
现在27周多了,晚上9点动的多,凌晨3-5点动的更多。
<br/>PS,我的睡觉时间是21:30-6:30.
点击查看全文