要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

历经两年备孕黄体功能不全*中药*艾灸*通液,在新年来临之际终于得到重磅新年礼物啦!附试纸加深过程~~~

艾灸 91102260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-01-09
强阳的时间: -

症状:黄体功能不全
    治疗:西医激素调理+中药+艾灸+通液

gst艾玛备孕快两年了,来播种网也有快两年了,gst好羞涩在这里面学会了怎么用plsz,知道了排卵期,学会了艾灸,一有时间就泡在BBS里面,看各姐妹的升级论文,各种建议。。。。每个备孕的麻麻真是都不容易哇,焦急的心情恐怕只有自己最清楚,(尽管公公婆婆都还体谅,老公也积极配合,这也让我感到欣慰)因为军嫂的缘故军区有免费去做试管或人授,下月就可去北京了,我就想去北京之前有好消息到来,我想去北京,但不想是因为为了检查而去北京,所以一直努力着,继续求良医。。。经大院边上老百姓的介绍去了一个县里的84岁的爷爷那看,总共喝了17副中药,去了两次,开了暖宫孕子丸,去寺院拜了菩萨,终于好孕了!也许是缘份来了,也许是孩子知道麻麻的用心良苦,也许是菩萨保佑了,终于。。。有了新年重磅的礼物!在此感恩~~感恩我所拥有的一切~~~
   gst艾玛下面来正式说哈我的历程,希望也能帮到正在备孕的姐妹们-----我其实是属于问题不大的,没有炎症之类的,姨妈每月准时报到,能正常排卵,在结婚前有做过全面的孕检,当时有查出支原体感染,积极治疗(当时根本不明白这是怎么回事,也不知道这感染会不会严重),治疗后没去复查;(备孕一年)后来因为一直没怀上怕是这支原体有所影响,又去医院复查,已经没问题了;(中间插一句,呵呵呵gst嘲笑你)结婚后就一直和老公在一起,前面几个月没怎么很用心,后来在网上买了plsz,开始几个月没测到过传说中的阳或强阳,着急了,众姐妹建议去查激素,月经第二天就去查激素水平医生说是黄体不足,然后开始吃那个黄体胶囊和补佳乐;过后终于测到阳,强阳;知道了艾灸和单桂敏,在网上买了各种道具还有单桂敏的书,坚持了半年的艾灸;说跳绳对输卵管和排卵有好处,从姨妈过后跳到差不多快排卵,然后还跑步;看中医,气血虚,好,补!真是花尽了功夫和心思,还是木有动静,按奈不住了,会不会是输卵管有问题???gst不活了因为有亲戚在医院,又是妇产医生,去她医院做了造影,结果是通的!心里的石头终于放下了,gst揉揉脸(顺便再说哈,艾灸是真的挺好的,造影输卵管的时候左边很好,右边是医生通过多次加压后才通的,我觉得这跟艾灸有关系,如果有姐妹想知道艾灸的详细情况可问我)相信这会应该很快就能怀上的,每次一到排卵期老公就会说“我感觉这月肯定有戏”真是一月等一月啊,一月盼一月啊,每次随着姨妈的到来都备感失落,会怪任何一个人,很多次的哭过,但是这没什么用,只是徒增伤悲而已,给自己和家人增添更大的压力,在这里想对老公说声“so sorry”,gst嘿嘿嘿看着身边一个个的都有好孕的消息传出,别说心里真不是个滋味,但时间长了也就无所谓了(只要你输卵管不堵,能正常排卵,好孕消息肯定迟早会降临你的,放平心态)连朋友也懒得去走动了,平常也就联系些关系好的朋友,说说心里话,他们都宽慰我;中间都有想过,要是这辈子都不能有孩子了可怎么办?要和老公离婚么?(这女人的心思是多变的,特别是在遇到事以后的心思就更难猜了)有点废话了哈~~
   gst艾玛现在来说哈我具体中的过程:在老中医那拿了药,连着喝了17天的药+大概10来天的暧宫药,差不多一个月吧;然后买了“可丽蓝”(据说准确度非常高,一般的大卫测到强阳要在48小时以内会排,要转弱才会排出)和大卫同时测,可丽蓝这种只要测到最高峰值会在24小时内排,我基本上是大卫测到阳了就会用可丽蓝,这家伙太贵,要是按照他上面的来用一个周期用的还不够,可用晨尿测,但每天必须是同一时间;第一次测到了,但没中;末次12月27号,喝了中药过后一直没去医院测的,我因为月经周期准时,在月经的第13天去测了,也就是本月的1月8号,如下图:卵泡和内膜都长的还不错,但是试纸没测到最高峰,没有准时测,(想测的时候发现都是刚喝水没好久,所以没有认真测)没有想象的红,可丽蓝测了,也没有高峰,还比较淡,没上图了,9号转弱,相信应该是这天排的;8号,9号,10号均有安排功课;后面就没管了,到排卵第五天的时候有测过zzy,大白板,(以前有人跟我说只要真怀上在第五天就能测到的,唉gst干嘛噜)弱弱的跟老公说我们可能真要去北京检查了,可能真要做试管了。。。gst干嘛噜gst干嘛噜(五天真是太着急了)到排卵的第11天的时候忍不住手贱的测了下,结果,结果,结果。。。。赶紧电话老公,让他火速回来~~有印啊,再也无法淡定鸟~~电话跟我老妈说了,那个高兴哇gst得瑟12天继续加深,果断老公陪我去医院官方了,证实好孕~~gst好羞涩,接着报喜gst耐你原来有了宝宝后的心情是酱紫得噢gst亚美爹em38(在没测出之前,只是感觉每天都很想睡,很累,明明没做什么事,还会感到热),测出后我可是失眠了一晚上,后来有几晚都没睡得太好,由于感到热有几晚上都是只穿内裤裤睡觉的gst好难懂

心想一定要等到试纸加深才来写升级论文,一直到今天,我-----终于如愿以偿了~~一直坐电脑前的孕妈写这么长篇大论的,你们可要看呀gst干嘛噜,哈哈哈~~我到现在都完全木有反应,什么着床刺痛啦,什么褐色分泌物啦,什么感冒发烧啦,孕吐啦,通通的木有,我唯一就是爱吃,爱睡gst耐你希望以后不要大胖纸才行gst亚美爹
    最后,祝愿各姐妹都能早日如愿,怀上健康的宝贝!gst耐你祝愿我家宝贝足月出生,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 21:10
以前一直都是很勤快的打豆浆,月经过后还加有黑豆,这个月这没打豆浆,没喝红糖精姜水,但都坚持用艾叶泡脚;这月没有强阳,也没有拉丝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,沾沾你的好孕气,也希望可以尽快怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 21:22
回复 tangbao87
<br/>恭喜恭喜,沾沾你的好孕气,也希望可以尽快怀孕
<br/><br/>好孕传你噢~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒!我估计还的继续玩尿生活!宫寒伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 21:40
回复 weilili1123
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!我估计还的继续玩尿生活!宫寒伤不起
<br/><br/>我也是宫寒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!另外想咨询艾炙的方法,我在淘宝买了一个随身的小铜盒,是绑在小肚子上吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜!想咨询艾炙的方法,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 07:49
接好孕气啊!让我这个月也成功好孕,这个月一定要好孕,今年顺利当妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 07:56 | 来自疯狂造人
接好孕气啊!求来娃
点击查看全文