要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们,备孕快三年了,接者也好孕了

71400679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看下,是怀孕了吗,我现在是排卵第十五天测的

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-27 10:41
恭喜恭喜 接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:42 | 来自疯狂造人
有怀了 接好孕 我也结婚三年了 十七号拍的 现在还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 10:43
恭喜宝妈,接好孕啦
点击查看全文
zhangjingjingjj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:44 | 来自疯狂造人
我备孕太久,都不相信自己的眼睛了,我应该什么时间去医院检查呢,现在离姨妈日还有3天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:46 | 来自WAP
恭喜恭喜,亲你备孕期间有吃什么调理吗?分享一下啊,好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 10:54 | 来自Android
不是排卵14后来dym吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 10:55 | 来自疯狂造人
祝福好孕!我也期待着有好孕来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:55 | 来自疯狂造人
yujie518 发表于 2015-01-27 10:46
<br/>恭喜恭喜,亲你备孕期间有吃什么调理吗?分享一下啊,好孕传我
亲,说起备孕心酸啊,我一直都在调理身体,我痛经,宫寒,调理了快三年,几乎每个月都去医院检查,期间也用了好多方法,什么中药,西药都一直吃,就这一两个月没有吃,太累了,老是吃中药也不好,我也不知道我是哪个方法怀孕的,不过这个月排卵前吃了乌鸡白凤丸煮煮腰的,不知道是不是吃这个的原因,我也是在姐妹们分享看到的,放宽心,把好孕传给你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:57 | 来自疯狂造人
7962576 发表于 2015-01-27 10:54
<br/>不是排卵14后来dym吗?
现在早早孕测到了,还有排卵测试纸强阳
点击查看全文