要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16.排卵,试纸君。你到底几个意思?续(大卫乍糊,姨妈来了)

22298142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同16排的姐妹们都是粉印了,我这算白板嘛可又能意念出那么一点,算有印嘛,一看又是白板,这玩意太有意思了,反色的俩根都是大卫zzy!《续,排卵第14天,姨妈还是来了,昨晚的大卫明显灰印,早上不死心又测了一个,还是灰印,俩种可能,1试纸问题,2受精卵着床不好,还是被姨妈给大败了》我想是第2种……

最佳答案

yifeige 查看完整内容

吃完中午饭后不要喝水,等到下午尿液浓度增大时再测测看。大卫吧,反应迟钝,数值300以下还是挺浅的,16日到现在十一天,貌似我十一天时我刚用金秀儿测出,大卫也是一条很模糊的意念而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 08:09
吃完中午饭后不要喝水,等到下午尿液浓度增大时再测测看。大卫吧,反应迟钝,数值300以下还是挺浅的,16日到现在十一天,貌似我十一天时我刚用金秀儿测出,大卫也是一条很模糊的意念而已
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:12 | 来自疯狂造人
排卵第13天zzy已经淡下来了,估计姨妈很快就要来了<br/>自己顶顶,知道的mm给点意见或建议哦……<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:14 | 来自疯狂造人
没有看到噢
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:15 | 来自疯狂造人
修身养性1 发表于 2015-01-27 08:14
<br/>没有看到噢
唉……预料之中,谢谢mm!!!
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:19 | 来自疯狂造人
我伤心了呀……哭会……
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:23 | 来自疯狂造人
秀儿24号的,也是一样,都说大卫靠谱,怎么也这样?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-27 09:05 | 来自疯狂造人
对着光照下呢,我当时拿试纸背对光照,能看见印子
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 09:07 | 来自疯狂造人
babalalababa 发表于 2015-01-27 09:05
<br/>对着光照下呢,我当时拿试纸背对光照,能看见印子
对着光能看见印子,可是能证明什么,纠结中……谢谢亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 09:12 | 来自疯狂造人
看不到呢。         
点击查看全文