要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好,amh值很低请问该怎么提高?

35750738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃了4个多月的dhea,基础卵泡有增长,现在有4到6个,以前只有一个。有成熟卵泡排出,我也吃了快两个月的妥运tf,也就是美国海岸公司生产的。
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:04
许多补充剂可能会帮助女性提升卵子质量。一些研究报告显示DHEA可帮助提高卵子质量以及健康的妊娠成功率。但它是一种很强的荷尔蒙,长期使用可能会对肝脏有所损伤。通常,3个月为一个疗程,可以补充松果体素、辅酶Q10以及Omega3脂肪酸,也有一定的效果。我相信你现在吃的营养品也会蕴含这些成分。你没有告诉我们你的具体年龄,这是评价卵子质量和数量的重要因素。试管可能对你来说是一个不错的选择。

以上问题和回复由ORM的中国官方代表优生美越洋医疗负责翻译并传递。
ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。
There are many supplements that have been suggested to be helpful for women with egg quality.  DHEA has been shown in several studies to improve egg quality and pregnancy outcome.  It is a pretty powerful hormone and when used over a long term it may damage the liver.  Generally a 3 month treatment period.  Melatonin, CoQ10, Omega 3 Fatty Acid are others that may be helpful.  I believe the other supplement you are taking contains some of these.  You don’t state your age, but that is a significant factor in the number of follicles (or eggs) and the quality.  IVF may be a good option for you to consider.
点击查看全文

播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

qianmavis (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:15
谢谢,我现在32岁
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:34
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:37 | 来自iPhone
你是dhea和妥运一起吃吗?你的AMH是多少?
点击查看全文
qianmavis (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 16:39
是的,amh是0.02,好低该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 20:09 | 来自iPhone
qianmavis 发表于 2015-03-10 16:39

我比你还低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 06:04 | 来自疯狂造人
我是1.12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:11 | 来自WAP
qianmavis 发表于 2015-3-10 16:39

我是0.01,我今年1月到5月都有来月经量都还正常, FSH 42, LH 11。 36岁。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 11:35 | 来自WAP
坚信上帝眷顾 发表于 2015-5-26 20:11
我是0.01,我今年1月到5月都有来月经量都还正常, FSH 42, LH 11。 36岁。

你好,我的值也是0.01!你现在怎么样啦?可以加个好友吗?我们聊聊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 13:10 | 来自WAP
坚信上帝眷顾 发表于 2015-5-26 20:11

我今年30岁,amh也是只有0.01,好难过,生殖遗传科的医生说我没有卵子了,无法怀孕。还有性6项值好高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 00:03 | 来自疯狂造人
我的才0.01怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 00:04 | 来自Android
不要轻言放弃 发表于 2015-09-26 13:10

我今年30岁,amh也是只有0.01,好难过,生殖遗传科的医生说我没有卵子了,无法怀孕。还有性6项值好高。
我29,amh小于0.1,是不是没希望了,你现在怎么样了?能聊聊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 00:08 | 来自Android
qianmavis 发表于 2015-03-10 16:39

亲,你现在怎么样了?我也是amh低,现在不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 00:10 | 来自Android
坚信上帝眷顾 发表于 2015-05-26 20:11

你好,我amh也低,小于0.1,现在怎么样了?能聊聊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 00:11 | 来自Android
紫枫518 发表于 2015-09-23 11:35

你好,我的值也是0.01!你现在怎么样啦?可以加个好友吗?我们聊聊
你好,我们情况差不多,能聊聊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 10:54 | 来自疯狂造人
康康好孕 发表于 2016-03-02 00:11

你好,我们情况差不多,能聊聊吗
可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:03 | 来自疯狂造人
我的1.66。但内分泌六项也不好。第一次促。取的全是末成熟卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:08 | 来自疯狂造人
Dr.John.S.Hesla 发表于 2015-01-31 22:04

...
John,您好!我请教个问题。取出来全是末成熟卵,是卵巢功能有问题?还是取的时间和药物没把握好?本人取5个。全未熟。但取出来之前B超看尺寸够大。至少三个以上达到18mm。Amh1.66 Fsh9.6 Lh1.92 E2 42 其它正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:55 | 来自疯狂造人
我26岁AMH0.73,真不知道该怎么办
点击查看全文