要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我因多囊选择了试管婴儿,经历三次促排,六次移植,其中一次生化

2840529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我因多囊选择了试管婴儿,经历三次促排,六次移植,其中一次生化,其他均未着床,主治大夫认为我的子宫和胚胎质量都不错,但胚胎一直不着床,望给我点建议和帮助,谢谢!

最佳答案

amygu1983 查看完整内容

我促排2次,移植7次,,不要灰心。如果胚胎好的话,还有多的,养囊看看,我之前也不着床,这次养囊后移植成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:54 | 来自iPhone
我促排2次,移植7次,,不要灰心。如果胚胎好的话,还有多的,养囊看看,我之前也不着床,这次养囊后移植成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:19
准备怀孕心情要放轻松,而且要注意生活规律,营养均衡,科学补充营养,提高高质量的机子和卵子,
祝你好孕,相信不在意期间就会怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 16:41 | 来自Android
是不是心里压力太大了?
点击查看全文
大小朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:48
回复 周不易妈妈
是不是心里压力太大了?

第一次移植的期望值很高,很紧张,但随着失败次数的增多,期望值越来越低,所以现在反而放松很多。j
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 16:55 | 来自Android
大小朵 发表于 2015-01-26 16:48

第一次移植的期望值很高,很紧张,但随着失败次数的增多,期望值越来越低,所以现在反而放松很多。j
那现在打算怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:56
你别怕,我觉得就是这个医生技术不行,实在不行换个地方看看。。

我朋友多囊的,也是2次失败,年前刚成功。所以希望还是有的。 先把身体养养好,继续战斗。不要连着做,伤身体的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 16:56
"是不是宫腔环境有问题?找医生查查原因,我也是做了5次移植(鲜胚冻胚一起),第6次移植前做了宫腔镜,封闭抗体治疗,才移植。而且移植也是第一天移植一个鲜胚,第三天移植两个囊胚,现已成功,22天BC显示有一个孕囊,等待32天看胎心。"这是在网上一个移植好多次才成功的妈妈的回答,希望能够对你有所启发
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:19 | 来自Android
要不换家医院吧,我之前也是移植两次不成,后来换家医院重新促排移植成了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 18:55 | 来自iPhone
amygu1983 发表于 2015-01-26 17:09

真不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 22:19 | 来自iPhone
建议楼主去看习流科查原因,之前我也是一直不着床,第四次生化,后面看了习流科大概两个月,现在已经好孕了!移植不成功肯定有原因,一定要查。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 23:30
换医院,或者在宫腔镜看看
点击查看全文
免费提问
孕迹好声音 医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 15:54
取卵后通常会使用孕酮来帮助提高着床成功率。每个生殖医学中心会根据自己的观念和经验来制定治疗方案。例如,有些诊所会要求移植后卧床休息1-2天,而有些诊所却认为这没什么用。有些诊所推荐针灸治疗,而有些诊所则会开类固醇药物(如强的松)。在所有的这些方法中,孕酮是临床验证最有效的方法。

当然,影响胚胎着床的另一个重要因素就是胚胎自身的质量。超过38岁的女性,她们卵子的染色体异常概率很高,这也是为什么这个年龄段的女性不容易着床或容易流产。

对于有反复流产或不着床的患者,我们诊所通常会建议对他们的胚胎进行染色体全面筛查(CSS),即使你自身的染色体正常,你依然有很大可能生成染色体异常的胚胎。35岁以上的女性的流产率会迅速升高。在第5天或第6天的囊胚上切片做染色体分析,可以帮助我们识别出染色体正常胚胎来进行移植,从而能够成功妊娠。

以上问题和回复由ORM的中国官方代表优生美越洋医疗负责翻译并传递。
ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。

Progesterone is frequently prescribed after the egg collection to help increase the implantation rate.  Each clinic has its own protocols that they ask patients to follow as based upon the treatment philosophy of the fertility center.  Some clinics recommend bed rest for 1-2 days after the embryo transfer, whereas other clinics have not found this to be helpful.  Some clinics recommend acupuncture and some will prescribe antibiotics and/or steroids like prednisone.  Of all of these methods, progesterone use is likely the most proven scientifically to be useful.  Of course, the most important factor that influences the implantation rate of the embryo is the quality of the embryo and whether it has normal chromosomes.  Many embryos of women over 38 are genetically abnormal, which may explain why they do not implant or they lead to a miscarriage.

Our fertility center will often recommend IVF with comprehensive chromosomal screening (CCS) of the embryos to infertile couples who have had miscarriages in the past.  Even though your chromosomes are normal, you may be making a high percentage of abnormal embryos.  Miscarriage rates increase significantly each year after age 35.  Biopsying your embryos at Day 5 to Day 6 of growth will allow this testing and provide important information in determining which embryos could lead to a healthy pregnancy.
点击查看全文

大小朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 21:56
回复 amygu1983
我促排2次,移植7次,,不要灰心。如果胚胎好的话,还有多的,养囊看看,我之前也不着床,这次养囊后移植成 ...

我唯一一次着床就是移植的囊胚,最后生化了。
点击查看全文
大小朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 21:57
回复 周不易妈妈
那现在打算怎么办呢?

现在很迷惘啊,有些绝望了!
点击查看全文
大小朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:00
回复 想宝宝的虎妈妈
建议楼主去看习流科查原因,之前我也是一直不着床,第四次生化,后面看了习流科大概两个月,现在已经好孕了 ...

你做了哪些检查和治疗啊?我想去查查封闭抗体,有必要吗?
点击查看全文
大小朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:01
回复 想宝归来
换医院,或者在宫腔镜看看

宫腔镜已经做了三次了
点击查看全文
大小朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:05
回复 Dr.John.S.Hesla
取卵后通常会使用孕酮来帮助提高着床成功率。每个生殖医学中心会根据自己的观念和经验来制定治疗方案。例如 ...

首先,十分感谢医生给我的答复!我在试管之前,夫妻双方都做了染色体的检查,都挺好,想请问专家,这种情况下,也可能导致胚胎染色体的问题吗?谢谢
点击查看全文
大小朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:09
回复 暖宝310
"是不是宫腔环境有问题?找医生查查原因,我也是做了5次移植(鲜胚冻胚一起),第6次移植前做了宫腔镜,封闭 ...

谢谢你给我点希望和安慰
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 22:52
回复 大小朵
宫腔镜已经做了三次了

那就换医院
点击查看全文