要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

胎停育后终于成功怀孕,大家要有信心!

2796844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:胎停育
治疗:人流清宫术+中成药调理

2013年9月末次,到10月底才发现有宝宝,当时因为婚礼在筹备中,工作也忙,并且自身没有什么孕期反应,到46天的时候才发现怀孕了。因为之前月经时间一直不是很稳定,一直超过34天或者更长的,也就没放心上。然后有一天和老公吃完日本料理,觉得月经好像都过了半个月了还没来,回家经过药房才想起买验孕棒回去,一测立马强阳了。那时想着反正马上结婚了,也就第一次没有避孕,突然就有了,我俩都挺惊讶的。第二天老公就陪我去医院检查了,hcg孕酮b超,一切都好。事后回想那阵子一直吃不饱,然后一直想睡觉,脸上痘痘一直发不停,可能就是早孕反应。可能因为没有什么孕吐之类的反应,大家也都没把我怀孕当回事,我自己可能也没当回事,天天挤公交上下班,上班有时候有蹲上蹲下的。后来2个多月去医院看,孕酮降了,从27点多降到了19点多,但hcg是涨的,然后b超做出来是胎心也有,医生说没事没低于15。然后让我去抽血复查,又降到14点多了。然后那时候也不懂,订好了出去玩儿,就带着孕酮片出去玩了。可能第一天路走多了,回酒店就有点咖啡色分泌物,我以为是累着了。第二天走路就感觉腰超级酸,路都走不动了。就回酒店躺着了,咖啡色的更多了,第三天就没出去,那天是3个月整,第四天还是有咖啡色分泌物,而且多的跟月经后几天那样多,晚上飞机回来已经凌晨。我还喜滋滋的想终于回来了。第二天去医院查,b超一做,医生就说不好了,孩子胎停了。心理咯噔一下,都怨自己。然后心情就省略一万字,后来就人流清宫。做小月子。
出了月子是14年1月了,本想着5月份差不多可以不避孕了,然后4月中和老公去做了孕前检查,医生说一定要满6次月经才可以怀,不然巴拉巴拉各种劣处,吓得我也不敢提早。然后那个时候月经差不多是34天周期,上下不会超过2天。到了7月,本以为一不避孕就会怀上的我们,真的是天真了,原来再怀上没有那么简单,从第二个月开始我用了排卵试纸,第三个月测基础体温,双管齐下都没有中。和老公也越来越没信心了。
11月30末次,到了12月15号的时候我去医院想做排卵检测,然后那天做下来是卵泡21*17,医生说要排了,但是不圆,就给我开了龙鹿胶囊,让我和老公一起吃,吃完后干活,但是我疯狂造人的软件上是说20号排。我19号测排卵试纸是早中晚都是强阳,所以19晚同房,20号一早测弱了一点,20号晚上也同了房,之后就随性了。等到了1月2号的时候姨妈感超级强烈,腰酸背痛的,走路也走不动,然后就回去平躺了,然后拿出验孕试纸测,一看,心拔凉拔凉的,想下个月要不要去检查下输卵管通不通,过了一会起床,发现试纸有意念印。照片像素渣,这里可能看不出。这是最后张试纸了。第二天去买了验孕棒测,果然弱阳了,隔天去医院验尿确定怀上了。但是因为日子还小,医生让40天再去验血,测出来hcg八千多,孕酮小单位67.86。隔了5天再测hcg三万多,孕酮降到58了。医生说孕酮还没降到50下,先让我别吃药,看这周复查结果。
希望大家在怀孕期间千万要好好休息,不能像我当初不当回事。好好爱好宝宝,调整好心态。大家加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-26 12:26 | 来自iPhone
接头棒~恭喜亲
点击查看全文
Farah凉凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 12:27 | 来自疯狂造人
熙蕾baby 发表于 2015-01-26 12:26
<br/>接头棒~恭喜亲
祝你好孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-26 12:27 | 来自iPhone
要好好修养啊 希望我也能测出来双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕棒啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 14:56 | 来自疯狂造人
熙蕾baby 发表于 2015-01-26 12:27
<br/>要好好修养啊 希望我也能测出来双杠
一定会的,排卵试纸强阳的时候多测测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 14:57 | 来自疯狂造人
Mini@媛媛 发表于 2015-01-26 14:42
<br/>恭喜楼楼,接宫内好孕棒啦!
祝好孕呀。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:43 | 来自iPhone
和宝妈一样自己没注意胎停了,刚清宫出小月子,希望接宝妈好孕棒,祝宝妈宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:11 | 来自疯狂造人
小小胖小小干 发表于 2015-01-26 16:43
<br/>和宝妈一样自己没注意胎停了,刚清宫出小月子,希望接宝妈好孕棒,祝宝妈宝宝健康
那要当心点,注意心理调整啊,我自己闷了很久了。特别看到别人有了就会很急很急的。过阵子两个人再去做下检查,放心点。现在一定要调整好自己,过半年再战。加油呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-30 07:16 | 来自疯狂造人
js.goblin 发表于 2015-01-28 11:44
<br/>恭喜恭喜,接棒好孕!
祝你好孕呀!
点击查看全文