要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]您好,我一年半未怀孕,我们这有个医院说是在来月经的时候做下清

525810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我一年半未怀孕,我们这有个医院说是在来月经的时候做下清宫,说是可以帮助怀孕的,呜呜,我要孩子心切也相信了试了试,可是现在第二个月月经现在已经不正常了,怎么办?求您指点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 22:58 | 来自疯狂造人
不是吧?亲,好端端的你清什么宫?那是什么医院来的?人家流产才要清宫,你要怀孕该检查就检查,调理就调理,做所有的检查性的小手术都要三思,将对身体的伤害减到最小,我乳腺有结节,医生说马上手术,我没手术!有医生说探宫,必竟微创性小手术,我也没做!我全部都是保守性治疗。所以,亲,别因为急而乱了分寸!我也想要宝宝,但急不来啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吉缘爱雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 23:00 | 来自疯狂造人
现在都不知道怎么办了,今天是月经期,还没来,也不知道是推迟还是怀孕,都蒙圈啦,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 23:51 | 来自iPhone
天,这是啥医院啊?没怀孕清什么宫?赶紧换医院!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 01:10
你不会去的私立医院吧,如果想怀孕要去正规医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-26 06:51 | 来自iPhone
胆真大,换我不敢贸然尝试~万一技术不好,内膜刮不均匀了,不可逆啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:58 | 来自Android
应该不是清宫,是诊刮或者探宫腔吧!
点击查看全文
吉缘爱雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:18 | 来自疯狂造人
小苹果里的小虫 发表于 2015-01-26 19:58

应该不是清宫,是诊刮或者探宫腔吧!
应该是吧
点击查看全文
免费提问
孕迹好声音 医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 23:36
除非是不正常的组织,例如子宫内膜息肉,我们通常不会用清宫来治疗不孕不育。月经不规律可以通过验血查性激素和做超声波检查来评估。检查结果很可能是你并没有排卵,那么你可以使用一些生育治疗的药物。其他因素,例如过低的甲状腺功能或者过高的泌乳素都会影响到月经周期以及排卵。

以上问题和回复由ORM的中国官方代表优生美越洋医疗负责翻译并传递。
ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。

A uterine curettage is not usually considered a cure for infertility, unless abnormal tissue is removed, such as a polyp.  Irregular periods may be evaluated through blood hormonal tests and an ultrasound study.  These may reveal that you are not ovulating and that you could be helped with a fertility drug.  Other conditions, such as a low thyroid level or elevated prolactin level may affect menstrual regularity and ovulation.
点击查看全文

吉缘爱雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 08:50 | 来自疯狂造人
Dr.John.S.Hesla 发表于 2015-01-27 23:36

...
您好医生,月经过去三天没来了,怀疑自己是不是宫腔粘连了?谢谢您
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:38
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文