要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕半年,升级成功,说说我的经验,给姐妹们一点正能量

492615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-01-10
强阳的时间: 2015-01-10
我是一个计划性很强的人,读大学、研究生、考初级、中级职称都非常顺利,本来想今年六月把文章发表后就要孩子。我本以为要孩子是很简单的事情,因为月经很正常,并且没有妇科病,老公不抽烟喝酒,生活规律。可是经历7、8、9三个月失败后,我开始怀疑自己,就在医院做各项检查,可都正常,于是得出结论是太紧张了。家人、朋友都劝我放松放松。10、11、12月份用排卵试纸,每次都测出了强阳,可还是失败了。
2015年1月,我不再多想这件事情,准备跟老公一起去市妇幼检查,他检查精子,我检查妇科。我是12月26日来月经的,我们准备1月9号一起去检查,可是快到那一天时老公说不要浪费这次机会,这次排卵后再去检查。正好1月9号有同事请吃饭,我和好姐妹就去B超室找一个姐妹给我测下卵泡,她说快排了,就这两天。1月10号上下午班,4点多时我又去B超室试试测下,结果人不认识,但那位美女还是很乐意的帮我测了,说排了。当时心想幸好下午来了,不然就错过了。我们9号、10号晚上都在一起了,并且状态也不错。
接下来我很少想,因为工作上事情也很多。1月20号我看到内裤上有褐色的血点,我想难道是着床了吗?回家一测,秀儿有粉印,大卫没有。我当时特别高兴,可是老公是一个很冷静的人,说要以抽血化验为准。1月21号秀儿加深,大卫有印。1月22号我去医院检查,确定怀孕了,Hcg52有些低,医生让26号复查。
关于体温,我2015年1月开始测体温的,觉得这真是个好东西,排卵前我的基础体温是36.3左右,排卵那天最低36.2,排卵后开始上升,好像是1月18号又降了点,36.52,我当时以为要来大姨妈了,后来才知道是着床降温,现在温度基本在36.85的样子。
关于症状,我没什么症状,希望姐妹们不要套。我主要是怕冷、犯困、胸涨,其他没什么了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,跪求菩萨保佑信女二月份宫内好孕
点击查看全文
yangjmin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 18:55 | 来自疯狂造人
MhhMhh 发表于 2015-01-25 18:54
<br/>恭喜,接宫内好孕,跪求菩萨保佑信女二月份宫内好孕
恩恩,一起好孕,不要有压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:02 | 来自疯狂造人
馨馨郁莉 发表于 2015-01-25 18:57
<br/>恭喜楼主接你好孕
呵呵,你们加油啊,其实没什么,不要去想,只要健康肯定可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 20:24
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:40 | 来自疯狂造人
粉凌儿 发表于 2015-01-25 20:24
<br/>恭喜宝妈,接本月好孕
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:41 | 来自疯狂造人
乐宝言宝 发表于 2015-01-25 20:28
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:28 | 来自Android
恭喜!接好孕!接双杠!
点击查看全文