要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕1年,多囊的我终于好孕了!

38491149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-07-16
强阳的时间: 2014-07-14

症状:多囊卵巢综合征+睾酮高+阴道炎
       治疗:西药+中药+泡脚+运动

本人13岁初潮,初潮后就没准过,还伴有痛经,但情况还算乐观,起码1个多月会来一次。2003年打从上了大学后,一切就乱透了,时而3个月一次,时而半年一次,最长7个月一次,那个慌啊!赶紧找妇科医生看,检查一通后,医生说我是“多囊卵巢综合征”,而且挺严重的,睾酮比一般男性大2倍,然后就开始吃“达英35”,吃药期间,月月准时,也不痛了,而且控制在5天内的量,顿时感觉这个医生太厉害了,但是吃到6个月的时候,我才发现,我既然肥了20斤,晴天霹雳啊,马上把药断了,然后也不理不睬了,随它去吧! 果然,停药后,又开始紊乱了, 不过我也一直没吃药了, 就这样得过且过!

2008年大学毕业,毕业后一边工作,一边沉浸在恋爱中,也许是恋爱吧,心情好,虽然月经不准,但是在2010年既然怀孕了,不敢相信啊,那时候还年幼无知,很害怕,最后决定做掉了,男友陪我到医院,做完后就到男友家住了一个星期,不敢告诉家人,昨晚第三天开始就干家务,碰冷水。从那以后,身子更是一落千丈,很虚弱,动不动就阴道炎,动不动就感冒,动不动就扁桃体发炎,反正就身体完全没抵抗力了,真是后悔莫及!!! 从此霉菌性阴道炎就缠了我好几年,AA完一次就感染一次阴道炎,那个痛苦万分啊~ 每个月都要上医院去看这个病!哎....... 年幼无知自作自受,后来跟这个男友分手了(分手原因就在这不多说了,人各有志)。

到了2012年初遇到了我现在的老公,每次房事后也是感染阴道炎,两个人都非常痛苦,然后就下定决心一定要把这个病治好,才能要小孩,经过3个月的努力,终于成功了。 配合医生的药,吃的,塞的,还要打点滴7天;内裤每晚用开水烫过,配合去健身房运动,这段期间不同房,果然3个月后就好了,而且再也没有复发了, 此时已经是2013年6月了。阴道炎治好后就开始我漫长的备孕了。

因为我是多囊,泡泡&内膜都不正常,听说促排成功率是最高的。 2013年7月~10月,在这三个月一共促排了三次,但是三次泡泡都长不大,最大一次长到1.4就破了,那个心灰意冷。跟老公商量后,决定改中医治疗,先把身体调理好再考虑怀孕的事,末次月经是2013年11月27号,月经完后就开始喝中药,一直喝到2014年4月,月经迟迟不来,开始怀疑这个中医了,MD,一次挂号还要150元,每次只开一个星期的药,一个星期就要1000元的中药费,一个月下来就要4~5K,贵的要死!!! 既然月经还不来,都喝半年了。而且在这半年期间,每半个月去BC一次,内膜永远都是0.5, 泡泡永远都是小于1.0; 好吧,果断换中医.......

2014年5月1号开始喝第二位中医的药,挂号费100元一次,每次开半个月的药,半个月的药差不多1200元。 此中医比上一个中医便宜一半的医药费,心里比较欣喜。 喝到了20号,来月经了,顿时觉得这个医生真是神啊,上一个中医喝了半年都不来,这个中医的药20天就来了,当时非常崇拜这个老中医。 来了7天月经后,我又开始喝药了,很认真的喝,也配合运动,每个周末都跟老公去爬山等,也早睡早起,饮食也按照中医说的来。到了7月14号(周一我在上班),去厕所尿尿,擦的时候发现好多蛋清的白带,很是惊喜,中医有说过,要是排卵了,就会有蛋清的很漂亮的白带。 我想我应该是快要排卵了吧? 晚上回去用PLSZ测了一下,果真快强阳了,马上安排功课,A过程中发现跟以往不一样,很湿润,打开灯一看,有粉红色的血。 马上中断AA,赶紧清洗赶紧。我跟我老公心里都不是滋味,心想好不容易排卵一次,机会就这样没了。 15号晚没有安排功课,但是PLSZ已经强阳了,16号&17号晚上安排了两天的功课,然后就这样默默的等待,27号测了ZZY,秀儿的有水印,大卫的没; 心里开始不淡定了,然后又测了PLSZ,还是强阳,就更不淡定了。然后28号测了ZZY,大卫的有水印了。 29号果断去医院官方,报告出来,是怀孕了,真是好开心啊!!!

7月30号开始,吃黄体酮保胎; 虽然我的数值都不错,但是我把情况跟医生说了一遍,医生建议我吃黄体酮保胎,我也乖乖的吃了3个月,在这期间一切都正常,NT也过了,唐氏筛查也过了,四维也过了,不过6个月查血糖的时候,血糖偏高了。 听说内分泌本来不太好的人,糖的分解也不太好,不过我还是不敢吃甜的水果&实物,有在控制。我现在已经快7.5个月啦,宝宝还有2.5个月就要生啦,嘿嘿.... 

以上就是我的个人情况啦,希望各位备孕的麻麻都快快好孕,远离备孕的苦楚! 下面附上几张图片。

这张是7月14号,查到的快强阳的PLSZ

这张是7月28号测到的ZZY水印。

这张是我29号官方的数据。

这张是四维照。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 16:18 | 来自疯狂造人
接好孕~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 16:18 | 来自疯狂造人
终于抢到头棒了~恭喜楼主
点击查看全文
妹妹丹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 16:21
回复 Ivy晚晴
<br/>终于抢到头棒了~恭喜楼主
<br/><br/>谢谢,希望你也快快好孕,所有备孕的人都快快好孕。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 16:28 | 来自疯狂造人
妹妹丹 发表于 2015-01-25 16:21
<br/><br/><br/>谢谢,希望你也快快好孕,所有备孕的人都快快好孕。
嗯嗯,谢谢楼主~21排 希望好孕(╯3╰)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-25 17:14 | 来自Android
恭喜恭喜樓主,接你好孕氣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:05 | 来自Android
楼主最后一次月经是什么时候,我和你情况好像呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:47 | 来自疯狂造人
同多囊,同中医调理怀孕,现在孕7周,接健康宝宝哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 20:29
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文