要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多次流产后试管容易着床吗

1513513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我06年人流一次,07年宫外一次,09年又人流一次。12年结婚备孕,至今未孕,做造影显示一侧赌赛,另一侧通而不畅 试运两年未孕后做试管。我今年30岁 促拍后取卵26个 最后养成6个囊胚,取卵五天后移植一枚囊胚,但是失败告终。

现在我比较担心会不会人流次数太多,子宫环境不好不容易着床啊。我移植的囊胚级别是4aa的,内膜10C。我该怎么办,主要是担心人流次数多。

希望能得到您的解答。谢谢

最佳答案

yilimiqingshi 查看完整内容

你的囊胚质量是特别好的,内膜也十分好,如果还没成~必须做宫腔镜检查,内膜松松土,看看有没有粘连~再移植~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 12:07 | 来自iPhone
你的囊胚质量是特别好的,内膜也十分好,如果还没成~必须做宫腔镜检查,内膜松松土,看看有没有粘连~再移植~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 12:14 | 来自Android
真好,那么多囊胚。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 15:02 | 来自iPhone
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-25 18:17 | 来自Android
流产多次容易宫腔粘连
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:30
研究发现子宫内膜的损伤与子宫手术有密切关联(例如引产),且容易产生子宫内膜疤痕。内膜薄的女性可能会有子宫内膜疤痕,这可以通过宫腔镜检查来确认。可以帮助子宫内膜增厚的药物通常包括经阴道补充的雌激素和西地那非,维生素E和己酮可可碱。 在这些药物中,雌激素可能是最有效的,而其他药物的效果只在小范围的研究中被证实。当然,药物的帮助总是有限的。通常我们在周期开始前,会让患者进行一个尝试治疗,看看药物是否对子宫内膜厚度有帮助,确有帮助时才进行移植。

着床失败的原因有很多,除了子宫问题以外,胚胎本身的染色体也是重要因素。胚胎的评级只是从形态学角度去评判质量,但是胚胎内在的染色体数目是否有异常,我们无法通过肉眼观察。

你也提到了输卵管问题。建议你应该检查输卵管是否有积液的可能,因为即使是少量的输卵管积液,也可能因流入子宫而导致着床失败甚至流产。通常有效哦解决办法是进行输卵管结扎。

建议你在下一次移植前排除输卵管问题和子宫内膜的问题。祝你好运!

以上问题和回复由ORM的中国官方代表优生美越洋医疗负责翻译并传递。
ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:12
这需要调节子宫内壁的厚度,用药物就可以,一般子宫内壁要到8才适合着床,刚刚怀孕的时候最好是10。
点击查看全文
phoniex (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:32
试管的前一年做个宫腔镜下通水显示一侧不通一侧通畅 没有粘连宫腔正常的。因为以前特别容易怀孕所以对卵子质量还是有信心的就是对子宫环境比较担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:36
回复 Dr.John.S.Hesla
研究发现子宫内膜的损伤与子宫手术有密切关联(例如引产),且容易产生子宫内膜疤痕。内膜薄的女性可能会有 ...

谢谢您的解答,关于您提到的查输卵管问题,我做过宫腔镜下通水还有造影都提示没有积水,只是赌赛,多次B超。医生都说内膜形态正常 ,不知道还要做什么检查啦。最近又找个中医调理,她看了我的病历直接让查封闭抗体,请问我没有多次胎停史也需要查这个吗,很疑惑。试管前的全部检查都没问题,双方染色体也正常。应该还需要怎么治疗呢?
现在特别迷茫了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:37
回复 咋们的宝宝
流产多次容易宫腔粘连

做过宫腔镜没有粘连,唉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:38
回复 周不易妈妈
真好,那么多囊胚。。。

现在真心觉得囊胚多少真 不重要,重要的是能一次成功。一个一起的姐妹就只有两个胚胎,一次成了,真是羡慕死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:53
回复 做个好MM
这需要调节子宫内壁的厚度,用药物就可以,一般子宫内壁要到8才适合着床,刚刚怀孕的时候最好是10。 ...

俺当时的内膜厚度10呢,应该是非常好的把
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-2 14:25
会不会跟多次流产有关啊
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:37
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文