要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

有辣妈怀孕不吃叶酸的吗?

1580769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,如果不吃叶酸吃什么补充叶酸,也百度了一下,有不敢吃,又觉得非吃不可,之前备孕是吃过一个月,不来例假,推迟了10几天,一停就来了,第二个月不吃例假正常。我现在特别纠结,不吃怕对宝宝不好,吃了又怕我体质不适合吃。更怕怕,

最佳答案

LinaHUANG 查看完整内容

一直有姐妹说叶酸不好,影响周期,影响着床,不知道我是凑巧还是怎么的,但是我现在都停了,只要平时饮食跟上,就不担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 09:43 | 来自疯狂造人
好脾气脾气 发表于 2015-01-25 10:37
<br/>我就是怕这个,怕自己体质不合适,那你现在吃什么蔬菜补充叶酸呢,我看说叶酸遇水遇热就会流失。
一直有姐妹说叶酸不好,影响周期,影响着床,不知道我是凑巧还是怎么的,但是我现在都停了,只要平时饮食跟上,就不担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 09:56 | 来自疯狂造人
我是怀孕之后自己吃的,我吃了十多天了,好像也没什么反应,很多都说要补
点击查看全文
好脾气脾气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 09:57 | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-25 09:56
<br/>我是怀孕之后自己吃的,我吃了十多天了,好像也没什么反应,很多都说要补
你是发现怀孕就开始吃吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 10:35 | 来自疯狂造人
我是吃了很久,一直没中,月经推迟,后来索性停了,结果中奖了,中奖后又开始吃,结果孕酮低,医生说危险,现在又停了,不知道是否跟这个有直接关系,但是宝妈还是多吃蔬菜吧,天然的毕竟放心
点击查看全文
好脾气脾气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 10:37 | 来自疯狂造人
LinaHUANG 发表于 2015-01-25 10:35
<br/>我是吃了很久,一直没中,月经推迟,后来索性停了,结果中奖了,中奖后又开始吃,结果孕酮低,医生说危险,现在又停了,不知道是否跟这个有直接关系,但是宝妈还是多吃蔬菜吧,天然的毕竟放心
我就是怕这个,怕自己体质不合适,那你现在吃什么蔬菜补充叶酸呢,我看说叶酸遇水遇热就会流失。
点击查看全文
好脾气脾气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:04 | 来自疯狂造人
LinaHUANG 发表于 2015-01-25 11:03
<br/>一直有姐妹说叶酸不好,影响周期,影响着床,不知道我是凑巧还是怎么的,但是我现在都停了,只要平时饮食跟上,就不担心!
也是,像以前我妈妈生我的时候应该没有叶酸吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:06 | 来自疯狂造人
好脾气脾气 发表于 2015-01-25 11:04
<br/>也是,像以前我妈妈生我的时候应该没有叶酸吧?
是呀,古代都没有叶酸这一说法的,都好好的呢,我们不要因小失大
点击查看全文
好脾气脾气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:07 | 来自疯狂造人
LinaHUANG 发表于 2015-01-25 11:06
<br/>是呀,古代都没有叶酸这一说法的,都好好的呢,我们不要因小失大
对对对,多吃点天然的,多吃水果蔬菜。第一次,好紧张,怕这个怕那个,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:09 | 来自疯狂造人
好脾气脾气 发表于 2015-01-25 11:04
<br/>也是,像以前我妈妈生我的时候应该没有叶酸吧?
我现在是孕酮低,有姐妹说叶酸是极其寒凉的,国外流传过来的,老外体质热,喝水都是加冰,所以对他们是适合的,打黄体酮只会跟叶酸抵消,所以我现在停吃试试看,看孕酮会不会上去
点击查看全文