要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

36高龄感恩回馈播种网,给奋战在路上的姐妹一点信心!!!

64531364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-26
强阳的时间: 2014-12-25
症状:人流术后+卵巢功能衰退+附件炎
治疗:西药+中药+泡脚
12年前生大宝,四年后再次怀孕,但那时候大宝还小,生养的恐惧和艰辛让我根本不敢想再来一个,就选择了人流,至此后再无消息。有时候我甚至想是否是当年放弃的孩子不愿意原谅我所以不肯再来!
10年前后开始萌生要二宝的念头,从那时候开始就走上了玩尿的日子!

无数次从某宝购入试纸,用过的方法有排卵口红笔,排卵试纸,B超监测,然后就是各种套症状。周而复始,四年时间就在这种状况下过去了。无悬念,没惊喜!
14年10月最好的朋友顺利怀上二宝,为她高兴的同时愈发想要孩子。于是B超测排,医生说内膜5,薄,不适合要孩子,开了人胎盘片,YM来第二天验性六项,医生看看结果说:卵巢功能开始衰退,这个衰退是不可逆转的,现在已经不好怀了,如果想试就试半年吧,时间拖长了既便到时候想做试管也没有卵子了!

晴天霹雳啊,我不过还想要个娃咋就衰退了呢!
回家来各种百度,悲哀的想着马上就要更年期了。不甘心但又没有更多专业知识来安慰自己, 于是想着好好测几个月体温,卵巢功能不好按照医生的说法我理解是慢慢不排卵了,那我是否还有正常的的双相体温呢!找出12年前的笔记本,那时候没这些先进又方便的记录软件,是自己用尺子画格子记录毎天的体温,在第三个月时候就持续高温怀上大宝了,于是这次我又开始认真的记录体温,总结出降温后的两天才来YM,排卵后爬坡很慢,高温不高。所以后来孕酮非常低应该也是这个原因。 

我常年手脚冰凉,美容院的姑娘建议我用桶泡脚,我已经坚持了快一年了,泡完很舒服。之前有附件炎因为不疼一直不当回事,准备怀孕医生妇检的时候使劲压了一下就一直隐隐作痛,医生还说这样很容易宫外孕,从那天起我的心就悬着!我怕疼不敢去检查输卵管,也不想在治疗附件炎上浪费时间,于是我按照坛子里有些姐妹的法子,YM结束赶紧吃金刚藤,然后外用消炎栓,连着两个周期自我感觉好像不疼了。然后最近两月额外做的事有每天早上起来一颗维E,中医馆熬制的阿胶膏每天想起来抓两块吃。怀上的这个月YM第五天开始吃调经促孕丸,我也不知道哪个因素的作用这月就有了!37天还是暗区,孕酮很低,左腹一直疼,医生也不敢肯定宫内宫外,又怕错过保胎的时机,还是开黄体酮口服,43天复诊看的另一个医生,孕酮仍低,还被医生训,这么低的孕酮怎么不打针!我说我腹疼怕宫外,医生就吼我哪疼都不重要!指着我第一张BC单说这不是有暗区?!你想照就再照呗,说完又甩给我一张检查单!BC的小姑娘很nice,说宝宝很好有心跳了,宫内一个宫外一个的情况非常少,我疼的地方都检查了没异常让我放心!只是怎么一星期的时间就多出个肌瘤来! 

写的很乱,只是看了许多别人的经验,深知一直怀不上的心情,想把自己经历的分享给情况差不多的姐妹,这样试试那样试试幸许就有了!
另外关于试纸和时间,弱阳A了一次,转弱后两天吧,反正很淡很淡了A了一次,之前卖家说后面这次已经没用了,但我想之前每次都是变淡就不A了也没戏,会不会就是这次中了呢!
我已经有个帅气的喜羊羊了,感谢老天又赐给我这个宝贝,希望宝贝健康平安的来到我们身边!也祝福各位姐妹的宝贝赶紧来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-24 23:45 | 来自iPhone
接好孕,我一个宝都没有呢。恭喜你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 07:39 | 来自疯狂造人
接住好孕,祝宝宝健健康康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 07:44 | 来自疯狂造人
接帮,希望也能快点好孕,恭喜你!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-25 12:00
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 12:57 | 来自疯狂造人
同龄 但我是头胎 备孕一年了 ……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 17:16 | 来自iPhone
同龄羊,大宝13啦,期待今年的喜羊羊。你月经未次什么时候?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 11:07
恭喜恭喜,接好孕棒!希望我本月也宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接好孕棒了
点击查看全文