要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[治疗经验]

巧克力囊肿

1676512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超发现巧克力囊肿5.8*4.6
的囊肿,做血清ca125值为45.5备孕半年未孕,月经过后肚子坠胀感严重。当看到结果,放声哭了很久,医生建议手术,考虑了很久,还是决定后天要手术,有点害怕。主要怕伤卵巢,影响以后生育。我还未孕啊。有没有此相同经历的指导分享下,谢谢各位了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:13
5.8还不是必须手术、复发高有些发3次还做,还有让你打进口2千多的针5-6针,不然直接复发你打不打。
<br/>先中药治疗几个月看看有效就不要先手术吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:59 | 来自疯狂造人
最好先怀孕!我就是手术后右卵巢变小很多
点击查看全文
15926896267 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 07:36 | 来自疯狂造人
小猫609110 发表于 2015-01-26 19:59
<br/>最好先怀孕!我就是手术后右卵巢变小很多
暂时还不能怀孕,老公已肝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 07:37 | 来自疯狂造人
suhuakk 发表于 2015-01-25 19:13
<br/>5.8还不是必须手术、复发高有些发3次还做,还有让你打进口2千多的针5-6针,不然直接复发你打不打。
<br/>先中药治疗几个月看看有效就不要先手术吧。
是呀,左右为难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 22:24
回复 15926896267
<br/>是呀,左右为难
<br/><br/>先中药治疗3、5个月,效果好也就不手术;反正最后不行才手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:37 | 来自疯狂造人
我就是巧囊,也是和你差不多了。手术了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:38 | 来自疯狂造人
❤hn兔小妞 发表于 2015-02-02 20:37
<br/>我就是巧囊,也是和你差不多了。手术了。
那现在好孕了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:40 | 来自疯狂造人
想要宝bao 发表于 2015-02-01 22:24
<br/><br/><br/>先中药治疗3、5个月,效果好也就不手术;反正最后不行才手术。
谢谢建议,我准备手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:13 | 来自疯狂造人
15926896267 发表于 2015-02-02 20:38
<br/>那现在好孕了?
好孕了。但还是要看医生是否建议你手术。我当时是医生建议手术。
点击查看全文