要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

多囊,三年备孕,好孕了!

1844551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:多囊卵巢综合征
治疗:中药+促排+人工授精

备孕三年,中药西药都吃过无数,终于好孕了,总结经验,希望对其他姐妹有用。
之前看过不少野中医,都亲戚朋友介绍的,吹的都很神,但都没用,还得找正规的。我是朋友的亲戚,是我们这里一个中医院院长,本身主治脾胃的,他说明了,多囊中医调理很难的,但是我可以帮你调理身体,土地好,种子才能发芽。然后就喝中药,每次只有七天量,我天生体寒宫寒,月经不调,所以我吃的中药都是大补的,党参,红参,生晒参,紫河车,阿胶,这些是每天都吃的,加上其他的中药,两周过去,明显没那么怕冷了。中药我一共才吃了两个月不到。
在这期间,西医继续看,除了促排,别无他法。这期间我还去了上海妇幼保健院看了一个老医生于传鑫,结果他说,你这情况不严重,在你们那边看也一样,反正多囊到哪里都是促排。只要她能把卵子促的出来方法就对的,在我这里看也有没的成功的,而且路途遥远,我当时就觉得这么实在的医生我怎么才遇到呢。以前遇到过医生各种恐吓,你这难治啊,很可能没的生啊,吓得都没信心了。回到南通本地继续看。在南通妇幼保健院,一直促排,做了两次人工授精都没成功,第一次卵子长的太快,吃完来曲坐十天长到27,第二天做人授自然没成,卵子太老了。第二次什么都长的很好,我感觉也各种好,总觉得能成,结果大姨妈如期而至。接下来第三次促排,我记得11月2号月经,医生怕我再长的太快,只吃四颗来曲坐,11月14去检测,说没有优势卵泡,打针吧,打了两针,再去b超,医生结论是要么没长起来,要么排掉了,我去,医生都搞不懂,姐不玩了,那天心里拔凉拔凉的,眼泪汪汪的回家了。心想算了,这个月不看了,等姨妈来了下个疗程吧,中药继续吃。中间不死心用排卵试纸测测,居然有强阳,就跟老公勾搭了两次。姨妈呀,一直不来,都两个月了还不来,我吃了黄体酮还不来,姐着急啊,这月经不调太顽固了。不管了,正好元旦了,我就痛痛快快的玩一把,去唱歌跳舞,还从ktv的茶几上蹦下来,好嗨啊。1月5号晚上突然小腹疼,半夜疼醒了,我心想,姨妈疯啦,半夜驾到啦?迷迷糊糊起来垫了姨妈经,抱个热水袋继续睡。第二天安然无恙,可姨妈也没来,其实这时候估计是宝宝开始提醒我她来了。第二天吃完晚饭开始胃疼,哎呀,新年新气象啊,这一年的开始怎么那么惨啊,天天不舒服啊。那天疼了一晚上,又拉又吐,第二天的脸色灰的跟土里爬出来一样的。我坚持不住了,我要吃胃疼药,但是我还没糊涂,我先测了一根试纸,居然阳,我第一反映是这试纸过期了,再测一根贵的,10块钱呢,姐留了好久了,一测也阳,唉,贵的也靠不住。算了,去医院吧。结果就是医院里也阳,咦,姐怀孕了,陪我去的姐妹激动的跪了,我淡定的很,走吧,去吃碗拉面吧,姐一晚上没吃东西了。然后,就没然后了,请假在家保胎了。
其实没啥保的,32 天孕酮27,hcg901
40天时,孕酮31,hcg29858,今天50天,已经有胎心了,像一条鱼宝宝缩在透明的蛋白里。
三年多心酸求子路,终于圆满了,现在孕吐,没胃口,再恶心我都觉得幸福的。希望宝宝一直健康的长起来,也祝所有的姐妹能早生贵子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜!姨妈日去官方了,孕酮和hcg低,希望我也能宫内好孕,一切都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:21 | 来自Android
希望能接到楼主的好孕气
点击查看全文
脱缰的蜗牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:28 | 来自Android
粉百合最爱baby 发表于 2015-01-24 13:03
<br/>恭喜!姨妈日去官方了,孕酮和hcg低,希望我也能宫内好孕,一切都好。
只要不腹痛不出血就肯定宫内啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-24 14:35
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:27
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 16:03
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-25 17:24 | 来自Android
恭喜恭喜樓主,接你好孕氣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:20 | 来自Android
恭喜,我也第三次促排了,这次没涨起来,和楼主好像,楼主大概什么时候排卵的
点击查看全文