要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公严重少精能试管吗?

67778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公严重少精能试管吗?

最佳答案

天使未到 查看完整内容

二代什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 19:39 | 来自WAP
见月明哦 发表于 2015-1-23 19:40
可以的,二代试管

二代什么意思?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-1-23 19:40 | 来自WAP
可以的,二代试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 20:02 | 来自Android
可以的,我老公就是少精做的二代的,几天刚移植的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 20:17 | 来自疯狂造人
肯定可以啦!现在医学那么发达。我老公也是严重少精,我们做了二代!一代是精子自由竟争卵子,二代是精子弱得要人工挑选强壮的精子单精注射到卵子去,所以亲,试管前,建议吃两盒勃锐精,勃锐精是吃,精子就强壮,你一停药,精子马上弱的,所以在吃的时间,自己要把握好!我已经很后悔了,如果我老公吃了也许能做一代,但移植当天,精子弱下来,做二代还要补多4000元!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:34
可以的,会挑选好的,帮你注入卵子里,不贵,我也是这样,一次成功,祝姐妹好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 23:25
只有有精子都可以试管的,可以提前去辅助生殖科了解,准备试管医生会定方案,或者会让你老公先吃药调理,建议你提前去看,我去年10月开始跟老公去看辅助生殖科,只是11月宫腔镜失败,又只能等过年以后在去,医生让修养3个月去,3个月等月经干净都过年了,所以准备3月10几月经干净在去
点击查看全文
免费提问
孕迹好声音 医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 09:50
试管手术是男性不孕症患者很好的治疗方案。我们的胚胎学家经验丰富,会筛选质量最高的健康精子,并使用极细的管子将其注入卵浆内,进行受精,我们称之为单精子卵浆内注射。抗氧化补充剂,例如男性综合维生素,富含维生素C,硒,锌等元素,可以降低精子的DNA损伤。也可以考虑其他补充剂例如L-肉碱,辅酶Q10。如果男性严重少精,应进行性激素检查,包括促卵泡生成素FSH,睾酮、泌乳素以及甲状腺激素,也需要通过抽血检查染色体核型。一些少精症患者,如果FSH和睾酮指标也低的话,可以考虑使用克罗米芬。但是,最佳的治疗还是单精子注入的试管技术。

以上问题和回复由ORM的中国官方代表优生美越洋医疗负责翻译并传递。
ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。
点击查看全文

造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:40
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文