要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

做足准备,顺利升级!

1921874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-12
强阳的时间: 2014-12-11

症状:精索静脉曲张+盆腔炎+支原体阳性

治疗:泡脚+运动+食疗

做足准备,顺利升级!

刚刚过完2014年圣诞节,就收到最好的一份礼物。 感谢上天的眷顾!

刚刚结婚时,我跟老公达成了共识,等经济好些在要宝宝,10个月过去了,一直在避孕当中。结了婚的女人肚子始终是大家关注的对象,在外人眼里,我的肚子可是10个月了还没有动静。我妈着急,总是觉得是我身体的原因,不间断的介绍各个灵验的医生,跟她解释清楚是我们夫妻的共同决定,她稍稍安心,但是还是继续怀疑。
公婆两个人就含蓄多了,虽然也很想抱孙子,但是没在我们面前说过,没有给我们任何压力。  身边的朋友一个接一个的中奖,我们两个开始心痒难耐,尤其老公偶尔抱怨说,都30岁了,还没当上爸爸之类之类的。 我们决定提早备孕。 在决定备孕的前2个月,我们特地去医院仔细的检查了身体,
购买了孕期指南,孕期营养书籍做指导。检查结果不太如意,首先是老公活力好A精子刚超过30% ,还有精索曲张,医生吓唬我们说活力太低,要做手术,还怂恿我们马上做手术。 我自己这边有轻微的盆腔炎,其中一个支原体有感染,建议我下次月经过来之后在治疗,但是治疗后3个月内不能怀孕。 我很清楚记得是81日来的月经,17号检查身体, 我自己不知道的是B超单显示子宫内膜只有0.3MM,  左右卵巢各有12个卵子,B超医生怀疑有多囊的症状, 但是妇科医生估计是看太多人了,很是漫不经心,并没有提到这两个问题,只告诉我说,有炎症,需要治疗,才能怀孕。检查结果这样,我跟老公两个人都很忐忑,我一直觉得我们两个身体很好,说是检查,其实是来走程序,让自己安心的。都怪我好好的检查什么,现在这样该怎么办。
我是完全没有了主意。老公比较理智,实在也不想等多半年在备孕,我们当天马上到第二家医院去看,医生一看老公的化验单,跟他说,A精子30%以上已经算不错了,这是个正常的数字,至于精索曲张,也不太严重,接下来多注意就可以,备孕时间36个月都很正常,超过大半年怀不上才要考虑身体原因,你这都还没有开始,瞎担心什么。
我这边医生也说,这个炎症现在很多人多少都有点,不影响怀孕,其他没什么大问题,放松心情,回去准备怀孕吧,试几个月在说。  这一下天都亮了,回去先试半年在说。

第一个月知道了排卵测纸,也买回去用了,但是根本没研究好用法,随便想起来就用,结果月底自然大姨妈就来拜访了。经验总结:准备工作不足,错过好事。

接着第二个月做足了功课, 每天都测,带点强阳的那几天,神经兮兮的,每天测几次都感觉很深,每天都以为是排卵期,结果第二天也很深,每天观察白带拉丝,好像都有。每隔一天就逼老公AA, 想着这样不管你什么时候排卵肯定跑不掉,结果两个人搞得筋疲力尽,月底大姨妈华丽丽的提前来了,再次失败告终,我怀疑自己的身体,再次细细看了化验单,越想越怕,还好老公给我打气。经验总结:准备工作做得不错,但是实施方法有误,得养精蓄锐,直到强阳一击必中。

带着怀疑开始了第三个月的准备, 依然每天测,不知道是不是上个月做了那么做准备没中,整个人有点沮丧。结果强阳开始了,我以为像上个月一样,有好几天呢,恰好工作又忙,测了一次就算了,没太理会,当晚放过了。结果等我隔天忙完一测,变弱了,这下子坏了,一想到昨天居然错过了排卵期,心情就沮丧到不行,想着连着3天白带拉丝,我都没理会,觉得没到时候,整个人都不好了,这个月看来又要无功了,但是还是祈祷出现奇迹,抓着老公AA。 验看就要过年了,这个货没备上,过年亲戚朋友该如何说,想想都不想回去过年了。 老公也很沮丧,看着周围的人一个个貌似眨眼之间就怀上了,两个人想着是不是身体真的有毛病,决定年前不中,年后要身体大检查。
既然错过了排卵期,索性两个人就放开了,不再想怀孕这个事情,也不垫屁屁了,每次都还蛮愉悦的。 过了几天,洗澡发现乳头一碰就刺痛,AA之后,小腹老是火辣辣的隐隐痛,也不知道是什么原因,心里害怕出现了什么新毛病,反正年后要检查,也就没放太多心思。心里隐隐约约有不安,过完圣诞节,我终于是忍不住了,偷偷的自己测试,怕老公失望。结果看着一点一点变红的两条线,我简直不敢相信,跑去跟老公说,他正在刷牙,也是满脸的不信,不是说错过了吗?怎么会。两个人激动得眼泪都飚了,最终得到医生的确认,确实是怀孕了。开始升级做女王。
总结:做足准备的同时,放松心情真的很重要。如果身体出现了不同以往的症状,一定要首先怀疑中奖了,停止AA.

相比很多姐妹,我已经算是很幸运的一个。在这一整个过程中,我个人觉得医院的检查结果,如果有问题,多找几个医院看看,不排除有些医生出于利益原因,故意把问题夸大,
吓唬你做更多无谓的治疗。 另外自我的心里暗示很重要, 相信自己,如果怀之前做过检查,要坚信身体没问题,只是孩子缘没到,不要把各种各样的病症往自己身上套。后来跟老公再聊,其他没怀孕的时候,他也在怀疑,是不是我们两个身体真的有问题,他也很害怕但是他不能让我继续想这些,总是说我乱想,说我自己吓自己,很感谢我的好老公。如果大半年没怀上,在彻底的检查下身体,
同时调理身体,吃些豆浆之类,我在并不知道自己子宫内膜薄的情况下,恰好买了一台豆浆机,几乎天天喝各种各样的豆浆,觉得豆浆还是对女性有一定的作用的。加强锻炼身体,比如泡脚,跑步,跳绳,能不吃药的情况调理好身体,当然是最好不过的。
放松心情,孩子自然就来到你的身边了~

昨天刚刚BC回来,胎心,胎芽都有了,感恩,感谢!  接下来,小宝贝要跟妈妈一起继续往前过关。愿一切安好!
姐妹们好孕~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-26 16:11 | 来自Android
恭喜,接好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接好孕哦!希望我也跟你一样早日好孕、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:31 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-27 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-27 09:13
恭喜!!!!!!!!!同求健康顺利好好孕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-27 23:09 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文