要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

姐妹,我错了嘛!我真的控制不住自己不生气!

1752347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我不想生气,我真的不想,可又控制不住自己,我不想管你,可你有为我想过一点嘛。
<br/>今天他同学搬家嘛,我们吃完饭后。他的几个同学就说打麻将,他说等哈,先把我送回去。我听到马上就不开心勒。后面我不让他去。他说同学搬家耍哈都不行。我什么都没说,我只说勒一句,你出去玩到几点,我就自己一个人出去玩到几点,我的生日那天你和同学耍通宵,才几天。他就不在说话,反正就是很不满的表情……,我又错了。我介绍一下(我男人没存款,没工作,他同学个个都有工作,一个是医生自己开小诊所,一个年薪最少10万以上,而且他们打牌都打特大,我不想老公去和他们混在一起)……
<br/>后面再家,他同学打电话说不打麻将了,叫唱歌!他很想去,还和我说很久,说同学搬家耍都不行,说别人会说他着老婆弄得服服帖帖的(就是怕老婆),说晚上12点回来,我不相信他,因为他说的每一句话都是失信,最后我说10回来,他说出去唱歌2个多小时哪里够,后面他叫我一起去,你不想要娃儿了是吧!哼,为了想唱歌,孩子都不顾勒。ktv里气氛适合我和宝宝嘛,不是闷就是烟味!他说我叫你去,你又不去,我去,你又不让。我生气的说随便你,你也莫管我,出去耍2个多小时也够了嘛,你一天从早到晚那天不是耍,不是出去钓鱼一整天,就是下午去小区打麻将,我到底哪里管到你勒。
<br/>看你这种摆脸的样子,让你出去我不开心,不让你出去我也不开心。如果你平常守时,平常让我不为这些事伤心,平常让我知道你是一个说一不二的人,哪里会发生这些事情。摆勒,这婚姻不知能过多久!
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:34 | 来自Android
我一次一次退让,换来就是不开心,我真的不知道如何去过这日子勒!我真的是我一个人错了呢,还是我心真的死勒。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 20:38 | 来自Android
不要管,管的找气受,就照顾好宝宝就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:49 | 来自Android
男人玩心太重了就是气人、我老公倒是从来不出去玩、一天下班回来就打开电脑玩四川麻将血战到底、我都想把电脑砸了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 20:52 | 来自Android
为什么你老公不上班呀?是为了照顾你吗?看着又不像,因为你总说他出去玩,不怎么管你。而且有婆婆在家做饭,照顾你。你是不是因为老公没工作、没存款,所以导致心情更加差。然后又因为怀孕的原因,动不动就跟老公闹不开心。孕期老是生气,听说生出来的孩子也会很难带的,你要淡定一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 20:57 | 来自WAP
要是我肯定歇斯底里的闹翻了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:04 | 来自WAP
事实不可改变。
<br/>人在心情好的时候容易做好事。
<br/>建议楼主每周适当的给他放放假。
<br/>让他整天围着你转,只会把气氛越搞越糟。
<br/>沙子抓的越紧越容易掉。当然,适当松松手也是很难做到的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:04 | 来自iPhone
我怀孕,哺乳期,现在孩子三岁半了,说句实在话,我老公想出去玩就去玩。我根本就不管他。管是管不住的,何必自寻烦恼。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:17 | 来自Android
奇迹来临2014 发表于 2015-01-22 21:04
<br/>事实不可改变。
<br/>人在心情好的时候容易做好事。
<br/>建议楼主每周适当的给他放放假。
<br/>让他整天围着你转,只会把气氛越搞越糟。
<br/>沙子抓的越紧越容易掉。当然,适当松松手也是很难做到的事。
他天天都出去钓鱼,一天不去钓鱼就是打麻将,我真的惯不住,也不想管。只是脾气来了,越说我越不愿意让他出去。我就是贱!
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:18 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-01-22 21:04
<br/>我怀孕,哺乳期,现在孩子三岁半了,说句实在话,我老公想出去玩就去玩。我根本就不管他。管是管不住的,何必自寻烦恼。
你怎么控制,调节自己的。我脾气特犟,越说不得时候,他越往里钻,我就越容易生气。事后突然觉得真心不值得!
点击查看全文