要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后

2959369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年12月12日做的宫腹腔镜手术、术后五天出院了,回去后过了好久才恢复的伤口、医生让术后第一次经期三天后去复查、当时让做的通液,还在那打了两天的替硝唑,消炎的,但是回家后就一直在用康妇消炎栓,可还是感觉不舒服就、经常感觉小腹隐痛、就像痛经的感觉、好害怕呀,好担心输卵管又堵了,姐妹们,有跟我症状一样的么?好担心啊!

最佳答案

我爱木枝君 查看完整内容

楼主我们建这个群大家交流吧!我也是刚做完手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:16 | 来自疯狂造人
楼主我们建这个群大家交流吧!我也是刚做完手术
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 21:24 | 来自Android
我手术后和你一样感觉,赶紧吃中药热敷灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 08:37 | 来自疯狂造人
我是快乐的猪猪 发表于 2015-01-22 21:24
<br/>我手术后和你一样感觉,赶紧吃中药热敷灌肠
医生给开的雷火灸,早晚各一贴贴肚脐下边位置的,还有康妇炎栓,应该也有灌肠的作用、因为工作原因、热敷跟灌肠我都没办法去操作、所以很担心会有盆腔炎、那你现在情况怎么样了?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 08:39
其实术后就是这样的。
<br/>我宫腔镜后也是这样的。
<br/>来过一次月经以后会好很多。
<br/>不过两三个月内偶尔一直有点隐隐感觉。。
<br/>不要紧的。你别担心。。其实正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 08:56 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-23 08:39
<br/>其实术后就是这样的。
<br/>我宫腔镜后也是这样的。
<br/>来过一次月经以后会好很多。
<br/>不过两三个月内偶尔一直有点隐隐感觉。。
<br/>不要紧的。你别担心。。其实正常的。
谢谢、一痛我就不往好地方想、害怕输卵管有问题、怕怀不上孩子、既然亲们的症状和我相同、那说明我没问题、顿时有信心了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 11:31 | 来自Android
守护那抹微笑 发表于 2015-01-23 08:37
<br/>医生给开的雷火灸,早晚各一贴贴肚脐下边位置的,还有康妇炎栓,应该也有灌肠的作用、因为工作原因、热敷跟灌肠我都没办法去操作、所以很担心会有盆腔炎、那你现在情况怎么样了?
等开奖哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 13:22
回复 守护那抹微笑
<br/>谢谢、一痛我就不往好地方想、害怕输卵管有问题、怕怀不上孩子、既然亲们的症状和我相同、那说明我没问题、 ...
<br/><br/>你放松,多休息。。
<br/>别同房。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:01 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-23 13:22
<br/><br/><br/>你放松,多休息。。
<br/>别同房。。
亲、那你现在好孕了么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 14:09
回复 守护那抹微笑
<br/>亲、那你现在好孕了么?
<br/><br/>对的。
<br/>我是宫腔镜后八个月怀孕流产,再怀孕再流产,再怀孕就是现在。
<br/>
点击查看全文