要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

宫外孕后13个月,备孕一年多终于成功升级了!希望带给姐妹们满满的正能量~

6265773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-10
强阳的时间: 2014-10-30
症状:宫外孕
治疗:腹腔镜开窗取胚术+艾灸+热敷

13年7月做了宫外孕的开窗取胚手术。当时是备孕第一个月就成功了,这是我第一次怀孕,之前也没有妇科病,也没有打过胎,但是宫外了。宫外之后老公也去做了检查,医生说精子问题不大。伤心之余振作起来,手术后三个月开始备孕,网上买了好多各种试纸。一直以为手术完了很快还会在怀上的,没想到一直没成功。因为一直不知道自己宫外的原因,从13年8月开始,我从网上查阅了大量资料便开始了艾灸和用盐袋热敷。心想不管有没有问题,我痛经,这些做了总是起个暖宫的作用,治不好,也没坏处。说着容易,坚持起来还是比较难,我也是断断续续的坚持着,艾条熏了4盒左右,盐袋也是断断续续敷着。后面听说成都的周开达和周从容医生治疗生育障碍特别厉害,也想调理下身体,便去开中药吃,两位医生的号是在太难挂,我也是吃了大概20副左右就停止了。想着顺其自然备孕看看~11月开始备孕,出师不利,哪一个月都感冒咳嗽,输液打针的。12月打算继续,结果排卵期又莫名其妙胃痛的不行,没法备孕。转眼翻年1月了,成功试孕了,然后就开始套各种感觉在自己身上,姨妈来晚了一天赶紧测ZZY,白板,不甘心,听说排卵试纸能更早测出,又测了排卵试纸,好象有点点意念,还没顾上意淫,姨妈就来了,宣告失败。2月继续,结果从没得过妇科病的我,排卵期时居然得了霉菌阴道炎,很痒,连同3月都在用药中但不死心。又耽误了两个月啊~现在想想到底是命中注定,缘分未到呢还是手术后身体确实差了,这么频繁的生病。总之一道排卵期就像被人施了咒语,不是这病就是那病。4月,我加的宫外群里有陆续有人备孕成功了,实在羡慕啊!好心的亲们还把他们的好孕棉和好孕棒寄给了我,希望给我带来好孕。天气转暖,身体也好些了,可是这个月还是失败~老公却一直鼓励我,说他有预感快好孕了,5月开始B超监测排卵,我宫外时左侧,B超显示右侧有成熟卵泡,卵泡什么的一切正常。避开患侧,加上老公的鼓励,我很有信心,也是排卵后各种症状好像都有,但这一切,还是随着姨妈的到来消失殆尽。6月继续检测,这个月为左侧排卵,但是我求子心切,顾不得是否患侧,大胆试孕了,还是失败。到了7月,我也没什么心思再去监测了,感觉监测了还不中自身还是有问题,还是严格按照播种网上的经验贴用排卵试纸测。拉丝了,也测到了漂亮的强阳,也按照规定时间试孕了,还是失败。碰巧老公同事和老公聊天,无意说起认识我之前看过的名医周医生,当时我因为不好挂号没坚持吃药,现在又有了吃药的动力。于是又去开药吃,艾灸也开始做了,想双管齐下。虽然婆婆不同意我长期吃药,弄得我压力很大,但是还好老公支持我,还和我一起去找大夫开药,吧当年精子检查结果给医生看,好像畸形率有点高,但是医生说问题不大。就这样我又喝了大概20副中药,老公喝了十多副。7月还是失败告终~8月我们决定出去散散心,因为我也在播种上看了好多帖子,网上说的各种方法我们都试了,还是不行,正好赶上年假,就出去玩了一圈,回来药也不想喝了,婆婆也是经常敲打我中药喝多了不好,我自己其实也不想喝那苦药汤子,不都是为了要个孩子嘛,一想到这些委屈,我也索性不喝药了。9月我们彻底死心了,不怎么抱希望了,老公以前总是鼓励我说他有预感即将成功,现在再也不说了。还是失败~我哭着和老公说,不试了,年后我就去做造影,肯定是我有问题。这时候的我已经不敢有任何奢望了,好多人都发帖说真是彻底失望不抱希望了才怀上的,可我怎么想都做不到,怎么可能不抱希望,每到排卵期就是希望啊,心底里想要孩子的愿望怎么能彻底打消呢?我真的做不到啊~10月我连排卵试纸也没用了,但还是在排卵期AA了。然后没有什么奢望,快到姨妈期也忍着不测,直到姨妈期过了,也不敢测,推迟也是正常的,我不敢测,怕一次一次的失望又来了,更何况我还是有要来姨妈的感觉。又等了两天老公说想AA,我好想说万一中了呢,话到嘴边也没勇气说。回家老公在洗澡,我拿着别人给我的好孕棒心想测一下,没有就彻底死心了。测完也不敢看,放在床头柜上,老公洗完澡出来,我让他帮我看看,他瞟了一眼说有,我说骗我吧你就,以前他也总说看到有,其实没有。然后老公说是没有。我听了这句反而踏实了,拿起一看,这不是有吗?虽然不明显,确实是有啊,给老公看,他居然说看不出来,我一说好像真有点。但是一丝喜悦也没有。我知道这都是长期看试纸失败的结果,我们都不相信了。

我曾经无数次的幻想当我测出双杠时喜悦的场景,肯定高兴地快疯了,却没想到真的来了,我们是这样的不相信。但我还是哭了。然后就开始担心宫内宫外,因为宫外的试纸是不会加深的,于是又陷入无尽的测试等待,希望试纸加深,从网上查了好多姐妹从测出到加深的时间,我的好像比别人慢,心里更急了,但最后还是等到了我盼望已久的强阳,上图给大家看看~额...我等级不够,发不了图....反正用了一周的时间才强阳~然后就去医院保胎,直到7周B超宫内看见了孕囊,有了胎心,我才放心了。接着还是每周抽血,化验,保胎,因为我宫外过,这次肯定比第一次怀孕的人要格外小心珍惜,所以一直保胎到3个月。上周做了NT,这里又出现了一个插曲,由于公立医院预约不到,我去安琪儿私立医院做的,结果做出来NT值偏高,害我哭了一天,特别担心。后来到公立医院复查,发现没事,虚惊一场~今天来和姐妹们讲一下我的经历,希望姐妹们无论什么时候都不要放弃,一定会有属于自己的宝宝的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 19:29
恭喜宝妈,接本月好孕,头棒哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:55 | 来自Android
恭喜宝妈、我也是成都的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕棒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 07:52

<br/>恭喜!接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 08:34
恭喜宝妈,希望我这个周期也可以宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 09:10 | 来自疯狂造人
抱抱!跟楼主一样2013年宫外过,我还是两次,第一次自然流产第二次保守治疗。去年造影后又介入治疗,半年备孕无果又吃了几个月中药,这个月测出怀孕了,不过这次hcg翻倍和孕酮都还不错,希望一直这么保持下去,就等B超了。希望跟楼主一样顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-23 10:40
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕棒。
点击查看全文
缘来~如此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:39
回复 粉凌儿
<br/>恭喜宝妈,接本月好孕,头棒哦
<br/><br/>肯定会好孕的!
点击查看全文