要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

尽量以平静的心情来发帖看贴回帖

1505039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我以前真的不知道这个软件,因为要备孕,同学推荐的。之前都是只看贴不回也不发,也就是最近会发帖回帖。但是,看多了,便真的感觉有个姐妹在我的一个帖子里骂我无聊是骂对了。

本来想过来看看备孕知识,看看有没有类似情况备孕的。看女人心情也是很偶然看到的,有时也会客观回复一下。也发过几次帖子,竟然也被人骂无聊啊肤浅啊说我炫耀啊,秀恩爱死的快啊。也许,我真的是成熟了,理智了,不太会去对骂的。因为我觉得本来过来看帖子就是为了放松心情的,和一些人对骂除了会让自己生气还会显得自己太low。

虽然说大家都有发帖回帖的自由,但是为何有的人在别人的帖子里振振有词维护自己的这种自由,却容不得别人在她的帖子里的自由呢?

真的希望姐妹们能以平静的心情看贴回帖发帖,不要动不动就杠上了。自己发帖就要做好准备听到不同声音,听见自己不想听的就反省一下人家说得是否对,如果回帖大部分是一种声音,那就要相信主流人群代表的主流价值观。如果发现有恶意回复那就忽略。

为何发现自己无聊了还会任由自己无聊下去呢,因为我发现这里的姐妹大部分是很客观的,也代表了对
这个社会的主流价值观,而且有几个姐妹的性格我还蛮喜欢的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 16:16 | 来自iPhone
楼主好心态!赞一个!我就是经常潜水。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-22 16:50
对的,我就从来不吵架。就像被狗咬了难道要咬回来吗?和人对骂确实会降低自己的档次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:03 | 来自iPhone
我真的不懂为什么有人看见别人说了生活中的开心事就要骂那人在秀幸福秀恩爱,难道一个人连遇到开心事想写出来高兴一下的权力都不没有吗,这些人难道就不会在开心时也想与人分享喜悦的心情吗,心里阴暗的人以己度人才会觉得别人什么都在秀,那是因为他们自己就喜欢秀,殊不知天下那么大,不是谁都像他们那样心胸狭隘日夜算计,也有人就是思维简单,开心了就笑难过了就哭,没有他们那么复杂的明明过得苦逼还要天天装幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:26 | 来自iPhone
赞!心态好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 17:43 | 来自Android
希望大家就算拌嘴也不要记仇,能聚在一起就是缘分,都是有心事寻求安慰的姐妹,不要太计较。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 18:32 | 来自疯狂造人
我可能打字文章不好。随便发个帖子表示那天心情也随便写下。有个人说我语文是体育老师教的。我就不明白人人看明白就是她不明白 发这样的回复有什么意思吗。她也可以选择不回复的。觉得那些人太无聊。我都不发帖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-22 19:10 | 来自iPhone
看到人吵架就觉得女人就是是非多,上个网站不认识的人也可以吵的不可开交!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-22 19:11 | 来自iPhone
以前回贴多现在都不想说了,惹不起还躲不起嘛!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 19:40 | 来自疯狂造人
书女小页 发表于 2015-01-22 19:11
<br/>以前回贴多现在都不想说了,惹不起还躲不起嘛!
是啊,咱就看看不说话,素质好坏不是自己说得,别人从回帖里都会感觉到。特别受不了动不动就扯上孩子和问候人家爸妈的。然后一边骂人还一边说别人素质差,我看的时候都想笑。
点击查看全文