要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]您好,这是我2015年1月份的内分泌报告,fsh5.91,l

71237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,这是我2015年1月份的内分泌报告,fsh5.91,lh 10.53,E2:144,test 0.39,prl 7.85. B超显示双侧卵巢均有10个以上卵泡,我今年28岁,已有两个孩子,都是自然怀孕,现在想要第三胎,像我这种情况试管成功率怎么样?是大促还是微促好呢?如果不试管的话用什么药物能帮助我调理月经怀孕呢,谢谢啦

最佳答案

Dr.John.S.Hesla 查看完整内容

在ORM,34岁及以下的女性的试管成功率如下: 宫腔内植入1颗新鲜的未经遗传检测的胚胎,成功率约为54.7%; 宫腔内植入1颗经遗传检测的冷冻胚胎,成功率约为67.5%; 宫腔内植入2颗新鲜的未经遗传检测的胚胎,成功率约为74.5%; 宫腔内植入2颗经遗传检测的冷冻胚胎,成功率约为76.5%; 如果你不想通过试管受孕,但你的月经周期又不规则的话,你可以考虑使用克罗米芬(Clomiphene Citrate)来帮助你受孕。 以上问题和回复由ORM的中国官 ...
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:44
在ORM,34岁及以下的女性的试管成功率如下:
宫腔内植入1颗新鲜的未经遗传检测的胚胎,成功率约为54.7%;
宫腔内植入1颗经遗传检测的冷冻胚胎,成功率约为67.5%;
宫腔内植入2颗新鲜的未经遗传检测的胚胎,成功率约为74.5%;
宫腔内植入2颗经遗传检测的冷冻胚胎,成功率约为76.5%;
如果你不想通过试管受孕,但你的月经周期又不规则的话,你可以考虑使用克罗米芬(Clomiphene Citrate)来帮助你受孕。

以上问题和回复由ORM的中国官方代表优生美越洋医疗负责翻译并传递。
ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。
点击查看全文

播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 16:49
你都生了2个还可以办准生证吗,没有准生证就不能试管
点击查看全文
18841582088 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:59 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2015-1-22 16:49

呵呵想去美国做
点击查看全文
18841582088 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:59 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2015-1-22 16:49

呵呵想去美国做
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 17:48
回复 18841582088
呵呵想去美国做

你有钱人,去美国做可以,你是想生儿子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 06:53 | 来自iPhone
亲是多囊卵巢,适合大促,否则这么多泡泡促不起来。选性别可以考虑泰国jet比去美国方便很多。
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:39
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文