要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

一个真实的故事,传递正能量

35856117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小一起长大的小姐妹婚后5年从未怀孕,各种检查,男方染色体有点问题不影响,女方输卵管不是很通畅,医生都不建议通水说无大碍,可以自然受孕!14年10月份时候婆家最后通牒:必须离婚,而且就在这个月必须离!因为婆家放话15年要抱孙!小姐妹觉得是自己问题,觉得理亏各种挽留,甚至没了自尊;老公也放话花了那么多钱就当作她青春损失费了,必须分!11月小姐妹净身出户!男方11月中旬再婚!小姐妹心灰意冷的接受了追求她10多年的一个男的,当时这个小姐妹结婚时候这个男的给她说等她10年,要是幸福的话自己就随便找个结婚了。没想到小姐妹因为不能生育离婚,他就又重新追了。没宝宝他说不在乎!就在昨天我听邻居说,小姐妹怀孕了,男的把她当神供着,要啥给啥,之前婆婆有不好听的话传不到小姐妹耳朵就被男的遏制,不许家人乱说!而小姐妹的前夫那边也怀孕了,但是保不住孩子,掉了,原因是男方染色体问题,据说好怀但是保不住!
<br/>       看见论坛好多姐妹因为怀孕问题遭遇种种磨难,希望我小姐妹事情能给你们带来正能量,希望早早好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:42 | 来自Android
呵,那是报应那个男的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:26 | 来自iPhone
染色体就是这样。很难保胎。我老公也是这样。两次停胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:34 | 来自WAP
报应男的活该,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 16:48
这个结局很好啊,大快人心~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 16:50 | 来自Android
让你那个姐妹多生几个,气死前夫跟那个前婆婆
点击查看全文
之之复之之 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:16 | 来自WAP
那至死方休 发表于 2015-1-22 16:50
<br/>让你那个姐妹多生几个,气死前夫跟那个前婆婆
<br/><br/>她现在这个婆婆也很厉害,但是老公不是一般的给力!说这辈子以为就这样了结果得到了最大的幸福,谁破坏和谁急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:28 | 来自iPhone
所以关键还是老公
点击查看全文
之之复之之 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:32 | 来自WAP
那至死方休 发表于 2015-1-22 16:50
<br/>让你那个姐妹多生几个,气死前夫跟那个前婆婆
<br/><br/>只能说这个世界真的是有报应的,
点击查看全文
之之复之之 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:47 | 来自WAP
亮好孕吧 发表于 2015-1-22 15:42
<br/>呵,那是报应那个男的
<br/><br/>当初逼离婚时候,婆家每天挂在口上就是娶了个不会下蛋的鸡,非常的没口德,搞得离婚大家都知道我小姐妹是不能生被甩的
点击查看全文