要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

×××××××××××××××

2072769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只想喝粥,吃菜,或者清淡的面。我想自己做饭吃。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 14:46 | 来自Android
我也吃不进去东西,有一周多的时间吧,听说过了这段时间就会好的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:49 | 来自iPhone
怀孕期间本来胃口就是反复的,你婆婆自己难道不知道么,还对你发火。 我婆婆每次问我我就说不要吃的,有时候就是现在想吃有可能烧好后又不想吃了,你最好跟你老公谈谈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 14:54
宝妈还是要说自己想法才好,想吃什么想要什么口味都要和婆婆说
<br/>其实我前期胃口不好的时候也是各种挑剔亲爸做的菜,亲爸亲妈都被我折腾的不知道做什么吃的好,我老爸和老公都说,幸亏这是在自己家,不然在婆婆家我的火气会更大,我婆婆估计要更郁闷了。
<br/>而且,前期激素变化也会让人心情起伏很大的,会突然觉得愤怒或者伤心,宝妈还是自己调整下情绪,多看点搞笑的电视或者小说吧
点击查看全文
Belleville (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:04 | 来自Android

×××××××××××××××××××××××××
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:07 | 来自Android
keer3313 发表于 2015-01-22 14:49
<br/>怀孕期间本来胃口就是反复的,你婆婆自己难道不知道么,还对你发火。 我婆婆每次问我我就说不要吃的,有时候就是现在想吃有可能烧好后又不想吃了,你最好跟你老公谈谈
很奇怪,她连尿频都说我,还说照道理快要生了才会老要上厕所的。我不知道她当时怎么样的。她说不想吃的东西反倒要多吃,这样营养才到位。吃了吐再吃,再吐再吃。所以我不吃她就怒了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:12
我吐到六个月,换成你婆婆不得把我杀了呀,只能说婆婆不是亲妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:16 | 来自Android
××××××××××××××××××××
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:18 | 来自Android
紅塵(爱齐) 发表于 2015-01-22 15:12
<br/>我吐到六个月,换成你婆婆不得把我杀了呀,只能说婆婆不是亲妈
我老公说她是责任心强。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 15:31 | 来自Android
Belleville 发表于 2015-01-22 15:04
<br/>嗯,为了宝宝。不过真的好想自己家。一直都不喜欢婆婆做的口味,平时基本上都是公公下了班回家做饭的,婆婆做得少。
我也吃不惯婆婆的饭菜,嘘,所以我一直还没有让他们过来照顾我呢,等生了后再说吧
点击查看全文