要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

懂的姐妹帮忙看看我的值怎么样?

34529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12.16,周期比较长,1月1.2.4号有同房20号抽血看看能排除宫外么!

最佳答案

snoopylilly 查看完整内容

我觉得基本可以排除,因为看过医生微博,单次检测孕酮值大于25ng宫外孕的几率很低,你都大于40了,但还是建议隔天抽血查hcg翻倍情况,最终排除的办法是在hcg值大于2000时阴超或者大于6000时腹超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 10:26
我觉得基本可以排除,因为看过医生微博,单次检测孕酮值大于25ng宫外孕的几率很低,你都大于40了,但还是建议隔天抽血查hcg翻倍情况,最终排除的办法是在hcg值大于2000时阴超或者大于6000时腹超。
点击查看全文
无敌超宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:21 | 来自疯狂造人
没人回答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:37 | 来自疯狂造人
血值排除不了宫外孕
点击查看全文
无敌超宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 09:49 | 来自疯狂造人
snoopylilly 发表于 2015-01-23 08:22
<br/>我觉得基本可以排除,因为看过医生微博,单次检测孕酮值大于25ng宫外孕的几率很低,你都大于40了,但还是建议隔天抽血查hcg翻倍情况,最终排除的办法是在hcg值大于2000时阴超或者大于6000时腹超。
谢谢你的回答,我等30号做B超吧,只是自己吓自己!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:29
三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:30
回复 无敌超宝贝
<br/>谢谢你的回答,我等30号做B超吧,只是自己吓自己!
<br/><br/>孕酮这么高肯定没问题的哈,为什么会担心宫外呢?曾经宫外过吗?
点击查看全文
无敌超宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:51 | 来自疯狂造人
snoopylilly 发表于 2015-01-23 15:30
<br/><br/><br/>孕酮这么高肯定没问题的哈,为什么会担心宫外呢?曾经宫外过吗?
没宫外过,都是医生吓的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 16:00
回复 无敌超宝贝
<br/>没宫外过,都是医生吓的!
<br/><br/>要相信自己和宝宝哈,放轻松em46
点击查看全文
无敌超宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 18:14 | 来自疯狂造人
snoopylilly 发表于 2015-01-23 16:00
<br/><br/><br/>要相信自己和宝宝哈,放轻松
谢谢你的鼓励!今天轻松多了!就是在家闷了几天睡的头涨涨的!
点击查看全文