要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊双胞胎妈咪撒好孕棒,感谢大慈大悲观世音菩萨!

32783161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-16
强阳的时间: 2014-12-16
症状:多囊卵巢
治疗:中药+食疗

备孕多年,终于到我撒好孕棒了。回想过去的艰辛,一一都过去了,保胎住院了21天,终于两个宝宝都有了胎心平安出院回家。

现在把我的经验告诉大家,感谢大慈大悲观世音菩萨!希望能够帮到正在苦海中的姐妹们。
首先我觉得还是心态,啊,一说心态,我以前看升级论文一说心态我就觉得好烦,好烦!!!我觉得我那么的努力,那么的艰辛,我都怀不上,难道随随便便还能怀上吗?难道这样幸运的事情会掉在我头上吗?!你们这些升级了的人,当然是站着说话不腰疼了!!!你们知道一次又一次失望的痛苦么,那等待的痛苦么?我知道呀,排卵功课后一天一天的熬啊,套症状啊,量基础体温觉都睡不好,一看播种网我就头皮发麻啊!11月我抱了极大的信心,一天一天的熬,数着HCG代谢完的时间,天天早晚玩尿,盯着排卵试纸的变化心情一上一下。终于在排卵第13天似乎看见了那么一点意念灰,就高兴的去抽血了,得到的是0.56.崩溃啊,嚎啕大哭啊!我痛恨生活对我的不公,我骂着我家的宝贝太顽皮不懂事,我花钱买罪受,为了他几乎什么都试了,他还是不来!我还闹着离婚,我说我再也不会有孩子了,我们离了吧!老公不搭理我,只是冷战,后来他说他是坚决不离的,我心情才慢慢平复。
擦干眼泪后,我对我自己说,既然钱都花在了这个未知的宝宝身上,我为什么不花在我自己身上?每月的药钱都几千块啊!我拿来购物,旅游该有多潇洒?于是接下来我每天下班不是上网购物就是去商场吃喝玩乐,一到周末就和老公去短途旅行。
药有没有吃?中药断断续续了,黑豆水喝了一天都懒得喝了,促排有的,只是懒洋洋,医生说怎样就怎样,医生说16,17号同房,我16号应付了一下就不再功课了。在我的心里,促排对我而言是无意义的了,我就是活该等试管的人了。
可是天就是这么爱玩弄人啊!我刚开始享受不再拼命追求怀孕的时候,我就怀孕了呀!造化弄人是么?那是我这几年过的最快乐的日子了,还没享受够,意外就降临了。
总说放松是王道,总说看别人劝自己要放松说做不到,做不到么姐妹们?因为心里还有着渴望,放不下?反正我当时是绝望了,也就放松了···人不到绝境都不会放弃的吧!
再次,普陀山的观音菩萨真的好灵!姐妹们都快去普陀山求观音菩萨吧,大慈大悲观世音菩萨真真是有求必应!
姐妹们快去求菩萨吧,我八月去,十二月就怀了,而且真真是我所求的双胞胎,菩萨不欺人!
我和老公的基因里绝无双胞胎的基因,但偏偏我们居然怀了双胞胎!除了是菩萨赐的,我们真真找不出什么缘由来!当时测排卵的时候,医生还说17*12这么小的卵泡,受孕机率是很低的,但是我们还是受孕了!感谢大慈大悲观世音菩萨!
怀孕后身体不大舒服,入院安胎了21天,16号的时候B超医生说双胎,大的无胎心,小的无卵黄囊,我都没来得及高兴是双胞胎就陷入了悲伤当中。后来转院,再检查,两个宝宝都有胎心了,只是血指标有些异常。医生让我带针回来打,就让我出院了,我们这才放松高兴起来。
老公预备回去普陀山跪谢菩萨,也求菩萨继续保佑我的两个宝贝平平安安。
放松加菩萨赐子,这就是我的好孕经历了,祝姐妹们都早日如愿以偿!
有姐妹说你多囊促排本来就容易双胞胎,和菩萨有什么关系,就算是吧,多少人试管放了两个胚胎也不见得就是双胞胎呀!小生命来了就是天赐的,一场缘分,好好珍惜不是么?一个还是两个对于绝大多数姐妹来说其实并不重要,重要的是宝贝来了
至于信不信,只是各人选择而已,只是我信神的存在,命的存在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:47 | 来自疯狂造人
哇塞 恭喜恭喜 感谢菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜啊。简直是传奇。好棒。我也想要双胞胎。可惜家里没有遗传。哎。再次恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:07
哇,我也求菩萨保佑我春节前怀上宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,中的这个月也是促排吗?多囊都是怎么治疗的
点击查看全文
木木的梓杨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:26
回复 zgphaihai
<br/>恭喜啊。简直是传奇。好棒。我也想要双胞胎。可惜家里没有遗传。哎。再次恭喜楼主 ...
<br/><br/>谢谢!我家也没遗传哦!
点击查看全文
木木的梓杨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:26
回复 大婉晓吃
<br/>恭喜楼主,中的这个月也是促排吗?多囊都是怎么治疗的
<br/><br/>有促排的,吃了5天来曲唑,打了3天尿促,1天一万的hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:57 | 来自疯狂造人
我孕43天,出了两次大血,39天b超没有胎芽,好像是双胎,一个有卵黄囊,一个还没有,希望得到楼主的好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:58 | 来自疯狂造人
请问宝妈16号的b超是孕几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 10:12 | 来自疯狂造人
木木的梓杨 发表于 2015-01-22 09:26
<br/><br/><br/>谢谢!我家也没遗传哦!
好像听说多囊容易双胞胎呢
点击查看全文