要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的备孕报告

1622161191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-1-7
强阳的时间: 2015-1-6

备孕4个月,终于,成功了,现在将我的备孕过程,在这里说下,跟各位分享下。

一、补老公,我们想要个男宝宝,所以,看了很多宝妈的研究,都说要补老公,于是,我便开始帮他补,在药店帮他买了五子衍宗丸和龟鹿补肾丸,都是补腰补肾的,还有,我一有空就跑海鲜市场,买来生蚝,用蒜蓉蒸给他吃,韭菜也是对那方面好的,所以也没少买回来吃,不过难消化是真的。

二、自己吃的东西 平时尽量忍着不吃肉,可是真的做不到,只能尽量少吃,后来又听说不吃肉,卵泡会长不好,那就更中我下怀了。这个月月经(12月18日)后,就开始不敢吃饭了,中午和晚上改吃碱水面,加入土豆,海带,或者豆腐干,黑豆等一起吃,吃不下也坚持吃,当中的辛酸和凄凉,真是谁吃谁知道~~o(>_<)o ~~以至于排卵后第二天我做的第一件事就是狂吃饭和肉-_-||| 

三、补卵泡发育 上个月的卵泡可能发育得不太好,用大卫排卵试纸测到强阳后,马上去医院做B超监测,可是医生却告诉我找不到卵泡,搞到我心情低落极了,也没有心情再玩尿了,当晚决定同房算了,我承认自己还抱着一丝的希望是已经排卵了,其次是因为老公实在是憋得太久了,月经后到排卵期间只同了两次。可是,第二天中午,我上厕所的时候,竟然发现白带拉丝了,百度上说,白带拉丝了代表快要排卵了!我更加糊涂和迷惘了,我到底有没有排卵啊?不管了,后来就随便同了几次,还好,没有中。姨妈在第34天到来了(12月18号),月经第一天,我就吃了朋友介绍的补血养气的汤药,也喝了红糖生姜水,暖宫活血的,连吃了三天。第四天,我买了一只甲鱼,加上山芋肉和淮山一起炖,补卵泡发育的,吃了两天(最好是第5天吃) 

四、试纸 上个月去B超监测卵泡不行,还搞到自己紧张兮兮的,所以我这个月索性不去医院了,在网上买来了半定量试纸,怕错过,所以在月经第8天开始玩尿测排卵,一直到第18天,大卫和秀儿才有明显的加深(我前面自己测了三个月了,我知道自己大概多少天排卵)按照我自己的排卵规律,我应该在第20日或者21日排卵,果然,在第20日,大卫出现了强阳,(大卫还是比较可信的)我才开始用半定量,强阳出现后开始2个小时测一次,当晚凌晨3点钟爬起来测,冷得发抖,可还是忍不住地测(为了儿子,拼了:-D)第二天中午测,还是强阳,一直到晚上11点半昨晚,发现半定量转弱了,客服讲过,发现半定量转弱时,要隔一个小时再测,确定真的下降了,就可以同房了。12点半,再测,发现半定真的弱了,于是同房了。同完后,我在内裤里放了一张夜用卫生巾就睡了,我是子宫前位的,所以就平躺着睡就好了。那一夜,真的是一动不敢动啊,怕精液流出来,还好,一点都没流出来Y(^_^)Y,第二天早上又补了一次,可是躺了不够10分钟就起来上班了,全流出来了,所以,我估计,应该是第一次中的。 

五、验孕 同房后的第9天,心里其实很想测,可是又不敢,后来是忍不住测了,竟然发现了有灰印,我心里有数了,第二天继续测,有加深,第11天,直接去医院官方了。以上就是我的备孕过程,我和老公都希望中个男宝宝,希望我们做了那么多,能够如愿吧!(以下是我的排卵试纸和半定量试纸,酸碱度测试纸和早早孕报告)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真的很有心,接你的好孕!!
点击查看全文
清清清苹果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 23:16 | 来自Android
期待小可2014 发表于 2015-01-21 23:16
<br/>恭喜楼主,真的很有心,接你的好孕!!
谢谢,祝你好孕。
点击查看全文
清清清苹果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 23:20 | 来自Android
还有一个很重要的事忘记说了,就是泡脚,我用艾草煲水泡脚泡了差不多一个月,这么很有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 23:21 | 来自疯狂造人
清清清苹果 发表于 2015-01-21 23:16
<br/>谢谢,祝你好孕。
嗯嗯,宝妈要早点休息哦!
点击查看全文
清清清苹果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 23:23 | 来自Android
期待小可2014 发表于 2015-01-21 23:21
<br/>嗯嗯,宝妈要早点休息哦!
好的,你也是啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 00:55 | 来自疯狂造人
清清清苹果 发表于 2015-01-21 23:20
<br/>还有一个很重要的事忘记说了,就是泡脚,我用艾草煲水泡脚泡了差不多一个月,这么很有用。
请问艾草是药店买的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 04:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,快传我好孕吧
点击查看全文
清清清苹果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 07:06 | 来自疯狂造人
百变小樱1 发表于 2015-01-22 00:55
<br/>请问艾草是药店买的吗
是啊,药店有卖的,而且很便宜,宝妈不妨一试哦。
点击查看全文
清清清苹果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 07:07 | 来自疯狂造人
坚强^_^不屈服 发表于 2015-01-22 04:13
<br/>恭喜宝妈,接好孕,快传我好孕吧
好孕气传你,下一个就到你好孕了。
点击查看全文