要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

黄体功能不全备孕一年来的羊宝宝,曾打针保胎,现在nt顺利通过,感恩播种网!

45528160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-10
强阳的时间: 2014-10-10
症状:黄体功能不全
治疗:中药调理+补充黄体酮

我的羊宝宝现在健康的在我的肚子里成长,让我终于有时间来码字回报播种网对我非常大的帮助,以及帮助更多的走在备孕或保胎路上的姐妹们。 

备孕篇O(∩_∩)O 2013年5月,我和老公走进了婚姻殿堂。因为我们是在2013年元月就领了证,所以从元月后我们就没有避孕了。从13年元月到13年10月,我们虽然没避孕,却也没重视孩子的到来。所以当婆婆提起来孩子的事情时,我们才突然意识到,我们没避孕快一年了竟然都没中过。我们意识到事情的严重了,可我老公说是因为我每次做完就立刻下床上厕所,导致他的孩子都直接进了厕所而没进我的子宫所以才没怀孕的。接着我们回家恶补了备孕知识,准备从14年元月开始正式备孕。

14年1月,我的月经突然不来了,我高兴了,难道是有了?紧接着我测了早孕试纸,没有!
等到2月,月经还是不来,2月底,我去了医院,检查出来是没有优势卵泡,内膜7,没办法了,
3月初吃了一周黄体酮,然后停药5天来了月经。 
14年的4月,我的排卵试纸第一次测到了强阳,我决定连着A三天,可惜强阳的第二天老公不给力,然后月经正常来了。并且我还测了基础体温,发现我排卵后第12天月经就来了,高温也只高温了10天。
5月,我和老公去了九华山求子,老公在山上生病了,所以我一个人拜了所有的佛祖,并且求了签。解签人告诉我,缘分来了孩子就来了,还有就是15年我们家会有喜事。
5月,月经再一次没来,而我的排卵试纸也告诉我没有排卵。 
6月底,我再一次坐不住了,去了医院,检查后发现没有优势卵泡,接着吃黄体酮来了月经。 
7月,月经后我一直吃中药,并且开始去医院监测卵泡。可我突然发现,我吃的中药抑制卵泡长大,只要吃了中药卵泡就不长,可停了就开始迅速长大。
7月和8月再一次因为卵泡长时间不长大后来萎缩了而没有正常排卵。所以到了8月中旬,我放弃了吃中药。 
9月,继续排卵监测,一直没有强阳,bc显示卵泡在慢慢长大,9月底的时候卵泡长到了10*8,10月5号的时候我用排卵试纸测到了强阳,这时候我和老公在外地旅游,老公再一次生病吃了消炎药,所以我们放弃了这个周期。
10月18日,我最后一次月经。 这时候,我还要说件事。我从认识我老公到这时候,体重一路飙升,重了快40斤。而我一个刚怀孕的同学告诉我,她就是减肥后立刻就怀孕了,所以我从10月也开始减肥了,运动,晚上不吃。
10月到11月中旬,我一共瘦了14斤。继续备孕,继续监测,
11月9号,我的排卵试纸阳了,我很淡定,决定10号去医院看卵泡大小,并且,晚上同房了。
10号早晨,试纸强阳,监测卵泡18*15,卵泡成熟!晚上再一次同房。
11号,试纸很淡了,去医院,表示已排卵。老公很忙,所以就没让他回家同房了。 排卵后的日子,我照常上班,因为备孕快一年了不避孕快2年了,经历了一次次期望和失望后,我对每个月重复的备孕生活感到了疲惫和绝望。我甚至加了试管婴儿的群,到处打听了做试管需要哪些手续还有需要多少钱等等。还和同城的朋友约好了一起去医院预约这次月经后的输卵管检查也就是造影。在群里的小伙伴们相互说着排卵后的各种症状时,我沉默着,因为绝望,不知道该说些什么。 
11月19号,在我排卵后的第九天早晨,我又一次莫名心情后测了早孕,很白,意料之中。淡定上班,并且约好了20号早晨去市二院预约造影,接着跟同事打了招呼,说明天上班我迟点来等等。当天晚上,刚准备洗澡,群里的小伙伴们都在兴奋的开着奖,我一个人在家绝望着笑着,她们在群里喊让我也赶紧测,我想着算了,再测一个,好明天死心去医院。我就测了,大卫试纸,测完我也不看结果,就进了浴霸室洗澡了。洗完澡出来,我随意看了下试纸,奇怪!真的奇怪,我好像眼花了!我立刻把试纸拿到灯下,仔细看,好像真的有个灰印,我想,赶紧再测一个,接着,我又测了2个大卫早孕,3个试纸排排放,我终于意识到自己好像真的中奖了!我的大脑一片空白,愣了很久以后坐在马桶上流泪,平静后打电话让老公回家并且告诉他我有很重要的事找他。排卵第十天开始,我每天用不同牌子的试纸测,看加深,5天后,早孕试纸强阳了。(接下来是保胎篇,不好意思,我手机写的,很慢也很啰嗦,请姐妹们别介意!)
点击查看全文
宝宝来啦! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:33 | 来自Android
早孕试纸,还有第一次去医院抽血确定。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:34 | 来自疯狂造人
抱抱,好辛苦,不过苦尽甘来是好事,接你好孕,快传我好孕吧
点击查看全文
宝宝来啦! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:35 | 来自Android
❤❤君❤❤ 发表于 2015-01-21 22:33
<br/>早孕试纸,还有第一次去医院抽血确定。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/21/3727501b81782da7d56545bec5e71462249052.jpg
不好意思写错了,AA时间和强阳时间都是11月10日。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 08:09 | 来自疯狂造人
等宝马的保胎篇喔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:18
恭喜宝妈,希望我也可以有你的好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-22 10:43
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 13:40
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:31 | 来自疯狂造人
坐等保胎篇!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文