要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我的顺产纪实 话说有点搞笑 准妈妈要憋住 小心笑坏宝宝了 (偷笑)

4209241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-07-21
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.5
顺产/剖腹产: 顺产

本人小夕,女。28岁。去年10.20的末次。预产2013.7.27,于2013.7.21顺产6.8斤女宝一只。最后数据双顶径9.7,股骨7.2,宫高36,腹围106。gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:32
7.20号早上见红。没有其他症状。中午下午小便一直有红色分泌物,但是不多。我纠结去不去医院,因为不肚子疼,不破水,啥反应没有。然后再老公的要求和陪同下还是去了医院。奇迹的是头一回我胎监一次过关了。。。医生问我你除了见红还有啥感觉?我说没了。。医生说没事回去吧。有阵痛规律或者破水再来,没反应一周后来在检查。。39周的见红的我就这样被撵回来了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:34
我还开心呢,不用被扣留在医院等生孩子,亏得我没有拎着大包小包意气风发的赶去医院,院子里熟人多,问起来我还的兴高采烈的说,啊,我去生孩子去啦,可是楼主的得意只维持到当天半夜。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:34
半夜三点给我疼醒了。我以为又玩我呢,起来上个厕所把我家小艾米(客串的泰迪狗狗。。。)一顿欺负,然后吃了夜宵心满意足的爬上床继续睡觉。可是三点半又开始疼了。断断续续疼到五点,我觉得不对劲儿了。。。这是要发动啊!起床洗澡吃饭。这期间一直时不时的疼,长的二十分钟多疼一次,短的七八分钟疼一次。。。在下楼以后疼的掉了一次眼泪之后就到医院了。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:35
到医院跑去产房被撵出来的。。。说找产科门诊去。。。尼玛那会才八点,门诊八点半上班啊。于是等着,这会竟然不疼了。。。我想回家了。。。老公不让,然后楼主尽然爬老公身上睡了过去。好容易挂了号轮到我,我很淡定的叙述了我的这两天的被忽悠经历,医生看我这么淡定说,那我内检一下吧,楼主一听内检瞬间不淡定了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:45
医生慢悠悠的带我去了诊察室,做内检,我的手都僵了。真心不舒服,不过还好,没那么传说中的可怕,当医生手伸进去,我看见她的表情超级丰富精彩。然后小心翼翼的拿出手,就开始训我了。。。楼主还莫名其妙的呢。直到医生说你这都开到四指半了,你不怕生家里么?回头对护士说找个轮椅直接推产房去,让她家属去办入院手续。。。就这样,我华丽丽的被轮椅直接推进产房,那个撵我出来的产房大夫看我被轮椅推进产房,看着护士说,她。。。咋了。护士说她开到四指半了。。。大夫不可思议的看着我说,你不疼呢?我无言语对。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:46
推进产房后,我这宫缩还是不规律,就只能看着其他产妇鬼哭狼嚎的。。。大夫看我依然镇定,就转身找我老公商量打缩宫素了,因为宫口条件好,大夫认为没必要等着,在大夫的忽悠下,我家人一致认为打缩宫素是正确的,于是楼主的镇定就此结束鸟。。。
<br/>
点击查看全文
从不规律阵痛到七分钟一次再到四分钟一次。只用了半个小时。。。这是什么药水,尼玛那会想撞墙都跳不下产床!我开始翻滚了。。。老公看我翻滚他就跟着我翻,一直给我搓背揉腰。开始还有点效果。等到八指的时候我整个人就是僵直状态鸟,老公说我一直叫他名字,我是不知道了。反正那会恍惚了。
点击查看全文
等到两分钟一次宫缩的时候,我突然大喊,大夫,我憋不住了。。。。大夫看我一眼说,那就躺平憋不住就拉。。。这个时候我转过来,一把抢过老公手里的巧克力使劲塞下去。大夫很吃惊的看看我老公说,你看你媳妇,她知道要冲刺了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:47
据老公说这期间我大概喊了七次。(我松气的时候就喊出来的)宝宝就出来了。。。期间我隐约记得,老公在旁边指导我呼吸呢。。。我心想你是生过还是怎么着!
点击查看全文