要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

夜奶问题

1227831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝80多天了,从五六十天开始宝宝的夜醒间隔就慢慢增加,由三小时变成四小时,五五小时。我还正在高兴,觉得很快就可以断掉夜奶,结果从80天左右开始,突然变成每三小时准时醒一次(其实他也不是醒,就是哼唧哼唧,闭着眼睛找奶奶,舌头到处舔,不喂他就会一直这样)。一开始以为是偶然现象,结果现在连续五天了。我究竟要不要喂啊?怎么戒掉夜奶,或者延长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:44
才80多天撸主就想断夜奶了?我们这个10个月了都还没断呢,不过吃的奶粉....宝宝还小不要刻意的戒掉夜奶,会饿的,等宝大点了自然就会延长时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:45 | 来自Android
因为他的夜奶次数在增加,我觉得很奇怪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:07 | 来自Android
不要沉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:51 | 来自iPhone
我家四个月大了,怎么都是两小时一醒的啊?郁闷!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:11 | 来自Android
我是拉他起来喂,要不动来动去,喂了就睡沉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:14 | 来自Android
牵手凝眸 发表于 2015-01-21 15:51
<br/>我家四个月大了,怎么都是两小时一醒的啊?郁闷!
那么频繁的话,你娃娃一天吃几顿?我的娃是之前都可以睡五六个小时喂,现在居然变成三个小时了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:16 | 来自Android
萌萌冰 发表于 2015-01-21 19:11
<br/>我是拉他起来喂,要不动来动去,喂了就睡沉了
就是就是,一直动来动去,还哼哼唧唧,舌头找衣服舔,也不睁眼睛,只有喂。之前都能睡五六个小时,现在三个小时,而且非常准时,像上了闹铃,我就不相信他真饿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:35 | 来自Android
宝贝月龄小的时候就这样,我闺女三个月前就是晚上到点就醒不给吃就不睡,现在快六个月了有时会醒有时不会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 01:37 | 来自iPhone
在细雨中呐喊 发表于 2015-01-21 19:14
<br/>那么频繁的话,你娃娃一天吃几顿?我的娃是之前都可以睡五六个小时喂,现在居然变成三个小时了
吃三、四顿吧。不过现在每天晚上八点就睡,这个习惯挺好的。
点击查看全文