要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲减怀孕了。

1516820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
孩子能要吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

数据太高了。。 还是得问医生了。。 我刚怀孕促甲状腺素4.1我就吓尿了。 查了很多,有的人如果用药马上降下来还好,如果一直特别高 就要考虑风险了。。主要是影响胎儿智力。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 14:37
数据太高了。。
<br/>还是得问医生了。。
<br/>我刚怀孕促甲状腺素4.1我就吓尿了。
<br/>查了很多,有的人如果用药马上降下来还好,如果一直特别高
<br/>就要考虑风险了。。主要是影响胎儿智力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 06:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,怀孕一个月,甲功指标跟你差不多,这种情况主要看吃药后能否降下来吧!我打算吃半个多月再去查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:58 | 来自疯狂造人
可以要的!吃药控制指标就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:53 | 来自疯狂造人
把TSH降下来,另外亲的抗体很高要多注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 15:35 | 来自疯狂造人
亲吃优甲乐调下来,宝宝来之不易,调下来到2.5以下比较安全。看你抗体高也可能是桥本,反正心情也很重要。先指标降下来,不要轻言放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 20:38
回复 angelsissi
<br/>数据太高了。。
<br/>还是得问医生了。。
<br/>我刚怀孕促甲状腺素4.1我就吓尿了。
<br/>
<br/><br/>我刚怀孕二十六天,今天查出TSH2、56,要吃药吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 20:41
回复 彩云追月19
<br/>我刚怀孕二十六天,今天查出TSH2、56,要吃药吗
<br/><br/>2.5以下可以不吃。
<br/>你可以再观察看。目前可以不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 21:45
回复 angelsissi
<br/>2.5以下可以不吃。
<br/>你可以再观察看。目前可以不吃
<br/><br/>观察多久?好担心啊,因为这毕竟关系到孩子的智力
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 21:51
回复 彩云追月19
<br/>观察多久?好担心啊,因为这毕竟关系到孩子的智力
<br/><br/>三个礼拜一侧。
<br/>你又不高,不用担心
点击查看全文