要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[做月子]

产后身材走形,我也想瘦到100斤,我现在156斤

1231220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也想瘦到100斤,我现在156斤,

自从生了孩子体型一天天的臃肿起来,再也没有以前的身段了,

这几天一直在找瘦身的方法,锻炼的方法我坚持不下来,

看到有个人说琳琳泡脚减肥法,不知道怎么样,有用过的吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-21 15:01
禁止发言 | 发表于 2015-1-21 18:02
一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 16:07
泡脚也能减肥的吗,真的假的,那让跑步情何以堪呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:43
这个还真不好说,楼主多试几种方法,到时候哪种好就告诉我,让我少走弯路啊。嘻嘻
<br/>
点击查看全文
何必挽离人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:46
回复 澜张澜
<br/>琳琳泡脚减肥法 我同事有人在用,听她说把多年的便秘也调理好了
<br/><br/>恩呢,好的这方面的信息我会关注的哈
点击查看全文
何必挽离人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:46
回复 贝贝麦兜
<br/>看看去,希望对我有帮助
<br/><br/>好的哦,嘿嘿
点击查看全文
何必挽离人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:47
回复 在乎表面不
<br/>宝妈多高,多重呀,怎么胖的呀
<br/><br/>生完小孩就胖了呗
点击查看全文
何必挽离人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:48
回复 亚鲁西娅
<br/>楼主找到好的方法告诉我一下,我也找找健康的瘦身方法!
<br/><br/>恩呢,肯定会分享的哈,嘿嘿
点击查看全文
何必挽离人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:48
回复 我可以无所谓
<br/>泡脚也能减肥的吗,真的假的,那让跑步情何以堪呢
<br/><br/>不知道的,但是可以了解一下嘛,对不对?
点击查看全文