要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(终于传上来了,足月健康棒传给大家)220斤的妈妈已经生了,娃已50多天了,秀一秀,附剖腹过程

56825195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个娃是老二,俺今年已经34周岁了,从没想过要老二,但是他来了,就留下了,现在一点不后悔啊。

本人从小就胖,身高165,体重165。生大宝时仨月建卡184斤,临生220斤,生完207斤,娃5.9斤,惭愧啊。那时年轻,26岁,虽说胖,但是血压血糖全部正常!稀里糊涂就把娃生了!

现在说说这老二,生前也223斤了!可能是岁数大了,听的见的多了,从怀上开始就怕这怕那,主要是怕孩子不健康,其实姐妹们放平心态最好,宝宝们大都很给力的!

说说剖腹吧,我提前一个月就不上班了,在家无所事事,各种胡思乱想,各种害怕,甚至和老公说,手术过程万一出现意外,一定要保大人啊,因为我还有老爹老妈(我是独生女),还有闺女啊。再者没有妈的孩子多半也是不幸福的。原谅我的自私想法吧。跑题了。

话说之前各种害怕,等到手术车来推我,我竟然没那么撒了,但是连和老公挥挥手都忘记了,就扒光衣服大被一盖把我推走了,到手术室这段路上说不出什么感觉,大脑空白了吧,反正躲不过,爱咋咋地吧!进去后里面若干人,各种轻松,只有我紧张,由于本身比较胖,打麻药一直是我怕的,因为生闺女那会儿扎了三针才扎上。麻醉师让我左侧躺像虾米一样蜷起来,尼玛我220斤啊,不挺肚子也蜷不起啊,这个费劲啊,连害怕出了我一脑袋汗啊,麻醉师在我后背抹啊抹,抹啊抹,你倒是快点啊,我快蜷不住了啊,终于扎针了,说实话,还是有点疼,但可以忍受,感觉麻醉师这个慢啊,终于打完了,我就感觉腿部热乎乎的,刚放松深呼口气,才发现麻醉师真是慢,尼玛麻药已经起作用了,我还侧躺啊,腰部以下没感觉了,翻不过来了,好悲催啊,怎么努力都不行啊,医生就帮我,我220多斤啊,人少了搬不动啊,感觉自己就像案板上的猪啊!

终于好几个人把我扳平了,在我面前搭了块布,就开始了,都没问我疼不疼,估计医生看我这动都动不了的样也不会疼了!事后我一直想,半身不遂就这感觉吧!全程我一直清醒,术中没有半点不适,没有像有些姐妹说往外拽孩子的难受,只是感觉手术床晃来晃去,估计是在拽娃,果然半分钟不到,娃就哭了,助产师举着个白花花的娃,把屁股对着我说,看一下,男孩,我说,“哦”,其实早就知道。然后紧接着,啪一下,把孩子的脸快速的贴了一下我的脸,快到我只感觉到了湿凉,就抱走了。

从开始也就十多分钟娃就出来了,我知道漫长的缝合开始了,我耐心的等啊,告诉自己不要急,我感觉肚皮有点抻的慌,我问“缝肚皮了?”

医生说是的,啊,我这高兴啊,比我想象的要快啊,终于结束了,苦了医生们把我抬到推车上,然后轱辘轱辘就回病房了。

我一直很精神,也没有不适,睡不着,但是过了十个多小时麻药完全过效了刀口和宫缩就开始了,比较疼,但能忍,第二天就下地了,我想告诉那些要剖腹产的姐妹们,没有那么可怕,多少不舒服是肯定的,看到娃啥都不是事儿了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:19 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康足月宝宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 13:24 | 来自iPhone
恭喜宝妈,我也打算剖呢。
点击查看全文
ghh524473 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 13:28 | 来自WAP
这个娃是老二,俺今年已经34周岁了,从没想过要老二,但是他来了,就留下了,现在一点不后悔啊。本人从小就胖,身高165,体重165
点击查看全文
ghh524473 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 13:29 | 来自WAP
怎么写了好多只能传上来这么点?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:52
接个男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-21 13:56
宝妈写的好搞笑啊,接你生两个宝宝顺利出生棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:39
哈哈,宝妈好乐观写的好搞笑,哈哈,恭喜啊,儿女双全了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 16:31 | 来自Android
恭喜 接足月健康宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 16:42 | 来自Android
恭喜恭喜哟!接足月健康宝贝棒!
点击查看全文