要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我泌乳素高 有盆腔积液 能做试管婴儿吗 做完会流产吗

40574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我泌乳素高 有盆腔积液 能做试管婴儿吗 做完会流产吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:58
我只能说,做之前会让你调整激素。移植完后会给你保胎到三个月。盆腔积液我不太懂,我是盆腔粘连,也做了。会不会流产,这种概率即使是专家也不会给你个明确的答案的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 22:33
这个要问医生,看你符合试管条件不,试管只是把胚胎放在子宫里面,后面就是跟自然怀孕一样的,都可能宫外孕可能生化,可能流产,可能早产,这个跟试管没有什么关系,都是几率问题
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 11:02
Make sure you have your pituitary gland checked for a prolactin tumor if your level of prolactin is high and possibly have it treated before IVF. Not sure what you mean by liquid – a blocked tube?
如果你的泌乳素非常高,那么请先做脑垂体检查以排查掉催乳素瘤,在试管婴儿之前先做治疗。您说的积液是什么意思?是输卵管积液吗?那么可以参考我在其他问题中回答的,输卵管积液需要先去除再做试管。
点击查看全文
sany529 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:54
回复 Dr.JohnJain
Make sure you have your pituitary gland checked for a prolactin tumor if your level of prolactin is  ...

我做了磁共振 没垂体留 我不能吃溴隐亭 因为有忧郁症  调节不了内分泌 那还能做试管吗
点击查看全文