要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

备孕前发现高血压

12653613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我流产两次,本打算过了年去试管的,结果一次意外发现我自己血压高的惊人。现在我什么都不敢想了,西医说高血压是需要终身服药的。可是想怀孕是不能吃任何药物的。我纠结了。矛盾了,心情不好了,也不知道该怎么办了。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

怀孕应该也是可以吃一些降血压的药物的。 不然妊娠期高血压怎么办。。 不过,你现在一定要控制血压,不然怀孕了更难酱,对孩子也不是很好。 你别太过担心,用药就会下来的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 14:49
怀孕应该也是可以吃一些降血压的药物的。
<br/>不然妊娠期高血压怎么办。。
<br/>不过,你现在一定要控制血压,不然怀孕了更难酱,对孩子也不是很好。
<br/>你别太过担心,用药就会下来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 19:45 | 来自疯狂造人
我也和你一样,先锻炼身体,自己也要有信心,现在有些药是可以吃的。
点击查看全文
甜牛奶丫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 09:47 | 来自疯狂造人
我也爱吃鱼 发表于 2015-01-20 19:45
<br/>我也和你一样,先锻炼身体,自己也要有信心,现在有些药是可以吃的。
我现在已经吃药了。不敢要孩子
点击查看全文
甜牛奶丫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 09:48 | 来自疯狂造人
我也爱吃鱼 发表于 2015-01-20 19:45
<br/>我也和你一样,先锻炼身体,自己也要有信心,现在有些药是可以吃的。
那你现在吃什么药了。你要孩子了么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 16:51 | 来自疯狂造人
你可以使用酵素    即便是怀孕了   也不影响    可以帮助你降血压  是纯天然的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 18:52 | 来自疯狂造人
甜牛奶丫 发表于 2015-01-21 09:47
<br/>我现在已经吃药了。不敢要孩子
我也吃,但现在备孕。你要去妇幼咨询,前三月不能吃,后期有些药可以吃,当然一点不吃最好,那就需要你调节自己情绪,多运动,别急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 07:43 | 来自疯狂造人
多吃芹菜
点击查看全文
甜牛奶丫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 11:57 | 来自疯狂造人
1.8K 发表于 2015-04-01 07:43
<br/>多吃芹菜
不行,已经吃药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:39 | 来自Android
甜牛奶丫 发表于 2015-04-01 11:57
<br/>不行,已经吃药了。
我也是试管,准备移植前,发现血压高的可怕,就没移植,现在吃药,内科医生说血压稳定可以怀孕,有怀孕吃的药,亲,你现在吃的什么药
点击查看全文