要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么你们会主张试管婴儿

749219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管婴儿是在不得以的状态下才进去的,一般医院都尽量让患者自然怀孕,你们为什么会主张做试管婴儿了?

最佳答案

幸福的小炒肉 查看完整内容

能够自然怀孕的女人就不要来我们这个板块了!我们这里哪个不是到了万不得已才来选择试管的?我们这里随便哪个楼主去普通板块都能当半个妇科大夫!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 09:57 | 来自疯狂造人
能够自然怀孕的女人就不要来我们这个板块了!我们这里哪个不是到了万不得已才来选择试管的?我们这里随便哪个楼主去普通板块都能当半个妇科大夫!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-20 10:01
不是主张 是等不起了 难道非得等到四五十岁再怀不上再去做试管?那时候做试管都不一定行了
点击查看全文
张扬他妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 10:04
好吧,祝你们都赶快好孕啦em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 10:15 | 来自iPhone
张扬他妈 发表于 2015-01-20 10:04

好吧,祝你们都赶快好孕啦
什么叫主张,,肯定是有问题怀不上才建议试管啊,,谁能自然怀孕不怀啊,浪费这钱,这罪好受?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 10:16 | 来自iPhone
能自然怀孕谁还会选择试管,我相信姐妹们都是试孕好久都没怀上,没办法才选择了试管吧,估计没有人一打算要孩子就直接选择试管的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 10:22 | 来自WAP
谁没事去做试管,花钱还受罪。谁不知道自然受孕好。可是你想自然受孕想法好,可是女人等不起,女人一辈子的卵泡数是一定的…,肯定是年轻的时候的质量好,体力恢复也快,哪个大夫会说你自然受孕五十岁再来?
点击查看全文
张扬他妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 10:32
回复 olivia-raven
谁没事去做试管,花钱还受罪。谁不知道自然受孕好。可是你想自然受孕想法好,可是女人等不起,女人一辈子的 ...

好多医院去了就主张让你做试管婴儿呀,我身边有这样的例子呀,后来自然怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 10:41 | 来自iPhone
有的医院却是会建议别人试管,但不是每个医院每个医生都这样!

我不想拿自己的身体再去赌注,我也达不到试管标准,是我向医生求来的试管机会!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 10:50 | 来自iPhone
有的多次宫外输卵管切了 不试管还有路吗?有的老公精子弱些期盼多年等不起了,不试管行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 11:25 | 来自iPhone
张扬他妈 发表于 2015-01-20 10:32

好多医院去了就主张让你做试管婴儿呀,我身边有这样的例子呀,后来自然怀孕了
如果身体问题不严重,病人肯定不会听医生的建议,所以也能自然怀孕,我们都是有各种顽疾,没办法才做的,每个人都会有认知能力的,不会有人盲目选择的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:17 | 来自WAP
张扬他妈 发表于 2015-1-20 10:32
好多医院去了就主张让你做试管婴儿呀,我身边有这样的例子呀,后来自然怀孕了 ...

怀孕这个事讲时机的。自己的身体条件自己说的都不算,大夫也只能从你的各项检查里来判断。有的人十年八年没要上,领养一个一两年之后自己又怀孕了也见过不少。我就诊的医院也有看了一半自己又怀孕的,但这也是少数,不知道你朋友是看到什么程度自己有的,有的人打了促排,还同房,就会怀孕,但是促排同房是有一定危险性的。呢是对自己的不负责任。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:27 | 来自Android
什么主张!!!都是试孕几年,没办法才做,不试管还自然等到40岁再去啊
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:22
我们建议自然怀孕,如果男女双方无法自然受孕,可以借助体外受精进行治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 18:26
回复 Luckybaby_1101
因为实在没办法之下才能试管,美国试管技术是最好的,成功案例很多。他们有第三代PGD技术,很有效,我也是 ...

广告发的真没技术水平
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 18:32
都是被逼无奈,多年努力未果,年岁也摆在那儿了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 22:55
你这话就不对了,谁会主张去试管,大部分人都不会愿意去试管的,又花钱又受罪,试管大部分都是自然怀不上,不得已才走的最后一条路,时间不等人,检查发现有问题,自然怀不上,当然趁早试管丫,试管又不能保证一次成功,我加的试管群里有9次成功,有一个21岁开始试管28岁才成功现在怀孕几个月,一个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 00:59 | 来自iPhone
我倒是觉得楼主说的的确是个问题。现在医院里很多医生不帮你好好看,就一句去试管呗。我在国外试管2次失败,lg少精,我自己之前照影下左侧通而不肠。后来中医说老公的可以吃中药试试,让我去做个宫腹腔镜。我在国内试管医生那里开宫腹腔镜的单子,她说你以为试管不成功 你自然就怀的起来么?做不住继续做呗!什么情况都不认真看看,就给我判死刑。先不说病人是什么情况,这样的态度真是让人心寒。然后我这次宫腹腔镜做进去,输卵管和子宫环境都好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 21:22 | 来自iPhone
xilly1 发表于 2015-01-21 00:59

...
我也是,我多囊,一次胎停一次宫外,今天做照影,两侧输卵管欠通畅,医生直接一句试管吧,关键是她那语气,像是盼着我试管一样,问都不能多问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:01 | 来自疯狂造人
简单粗暴见效快!谁不是没办法才来试管的,到试管也是要条件的,不是谁都能做的
点击查看全文