要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

治疗输卵管堵塞的好良方(看健康之路时候记下的)希望可以帮到大家

164814175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了健康之路后里面的郭医生分享了这很好治疗输卵管堵塞的良方,使用方法是灌肠,方子名称:化瘀凝坤液,配方:三棱15g,莪术15g,桃仁12g,赤芍15g,红藤25g,牡丹皮15g,灸没药10g,灸水蛭10g,虎杖15g,酒大黄10g,昆布15g,败酱草20g,桂枝10g,连翘15g,黑附子10g,土鳖虫10g,细辛3g,药汁浓煎100~120ml,温度大概40摄氏度,睡前灌肠,希望可以帮到大家,若有不正确的地方JMM跟我讲下,PS:过几天我也要去造影了,希望有好的结果,已经做了坏打算了,大家加油,会有我们宝宝的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-19 20:40 | 来自Android
我今天造影了,双堵,现在就用这方灌
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-19 21:00
我也准备用这个方子,你有没用,效果如何?
点击查看全文
露露1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 21:49 | 来自Android
彩色宝宝 发表于 2015-01-19 20:40
<br/>我今天造影了,双堵,现在就用这方灌
到时分享下效果呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 02:38 | 来自疯狂造人
亲  没有吃的药么?就光灌肠么?
点击查看全文
露露1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 07:59 | 来自Android
丹丹茗雪 发表于 2015-01-19 21:00
<br/>我也准备用这个方子,你有没用,效果如何?
过几天去造影,要堵了就用这方法,我之前盆腔炎就是灌肠几次好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-20 17:16
回复 露露1987
<br/>过几天去造影,要堵了就用这方法,我之前盆腔炎就是灌肠几次好了
<br/><br/>那看来效果是不错的,只是这个工具你是用家用袋还是那个针同的?每次推进中药都让它保留一个晚上吗?会不会流回出来的?
点击查看全文
露露1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:22 | 来自Android
丹丹茗雪 发表于 2015-01-20 17:16
<br/><br/><br/>那看来效果是不错的,只是这个工具你是用家用袋还是那个针同的?每次推进中药都让它保留一个晚上吗?会不会流回出来的?
可以保留一晚上,不会流出来的,至少要保持半小时以上才比较有效
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-22 08:36 | 来自疯狂造人
亲你是去医院开的还是直接在药店买的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-22 13:57 | 来自疯狂造人
妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-01-22 08:36
<br/>亲你是去医院开的还是直接在药店买的?
药店买的
点击查看全文