要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原发性不孕近四年,第一次试管移植第八天双杠,怀孕升级!

183598389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:原发性不孕+输卵管通而不畅+弱精
治疗:试管婴儿技术

我从刚结婚时一直都认为怀孕是件很简单的事情,认为年龄也不算太大,身体各方面都没有任何问题,要个宝宝应该会很快,谁知道就是这样一年两年三年,一次都没有怀过,中间也有去医院监测卵泡,促排啥的,也让老公去查精子,一开始几次老公精子也正常,第三年中有次我们一起体检复查老公出现弱精,当时医生也说的好严重,说如果调理不好估计做试管的可能性比较大了,我想大概是这原因导致不孕的,后来就是开了一堆的药调理,老公吃完几个周期复查尽然又恢复正常了。接着就又是长达半年以上的试孕,都没有任何反应。后来家人催得也越来越紧了,就决定还是去查下输卵管,查后是一侧通畅一侧通而不畅,最终经过反复考虑想着还是试管吧!就这样从今年7月做完造影后就到医院做完所有的检查,休息两个月,9月份正式开始进入周期了,用的是长方案,促排了九天,中间也是高蛋白饮食,10月31日取卵就取了10个。当时看着一起取的姐妹都是十几二十多个,想着自己取的太少,担心胚胎比较少,本来当月医生看我取得不多,各方面激素也都基本达标,就准备当月移。艰难的熬过了医院培养胚胎的三天,第三天等待结果,结果告知第五天再去,又等了两天中间的担心,紧张都到那天医院给我宣告胚胎结果的时候放下心来,配成了七个囊胚有五个优质胚胎,还有两个4bc的要差些,悬着的心也算放下来了。当时接着就准备移植了,结果移鲜囊胚的过程也很不顺利,我是第一个上去,本来尿都憋的很了,医生在下面倒腾了起码二十分钟,说我宫颈有肿大不太好放进去,建议我还是冻起来过两个月再移冻胚吧,就这样又灰溜溜从手术台下来回家了。等待休养了两个月,中间还是高蛋白营养饮食,喝羊肉汤等各种汤类,经期红枣生姜红糖水就当白开水喝,有时候里面还加个鸡蛋,每天黑豆红豆汤两碗,每晚泡脚,我特意在网上买了个那种高桶可以把整个小腿都泡到,隔几天里面会放点艾叶泡,泡到全身发热,冒点汗就好了。每周两次艾炙,有时候也忘了,不过移植前天也做了一下。努力了这么多,终于迎来了快移植的日子,因为我上次移植未遂的经历,后来特意看了口碑很好的专家,她针对我的移植困难给我开了阿托西班,让移植前半小时用,我想这个对我这次顺利移植应该起到不小的作用。另外专家告诉我移植的时候最好往后排,越排到最后越好,因为医生手法熟练了,而且后面两个的话人少了,他也不那么急着后面有人赶时间了。顺利移植后最难熬的几天也都熬过来了,11号移植到第六天在姐妹的怂恿下我也测了跟,很快出现灰印,人生第一次看到中队长,总觉得不真实,这两天连续测了下稍有加深,才觉得好像是真的!不多说了,上图!移植前的准备希望对姐妹们有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:34 | 来自疯狂造人
亲,能交流下吗,我要重头开始了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:50 | 来自Android
很深颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 09:58
恭喜楼主,我也是11号冻胚移植,还白板中。
点击查看全文
janlian (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 10:04 | 来自iPhone
457675129 发表于 2015-01-19 09:34

亲,能交流下吗,我要重头开始了
亲,可以的,如果我能知道的都会分享的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 10:05 | 来自iPhone
等待--ing 发表于 2015-01-19 09:58

恭喜楼主,我也是11号冻胚移植,还白板中。
谢谢。亲过两天再试试,不到最后不放弃,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 10:07 | 来自iPhone
亮好孕吧 发表于 2015-01-19 09:50

很深颜色
希望能持续加深才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:17 | 来自疯狂造人
janlian 发表于 2015-01-19 10:04

貌似发不了q号                                       
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 10:27 | 来自iPhone
457675129 发表于 2015-01-19 10:17

貌似发不了q号                                       
好像是不行吧,亲如果有啥想问的在这也ok呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:30 | 来自疯狂造人
janlian 发表于 2015-01-19 10:27

好像是不行吧,亲如果有啥想问的在这也ok呢
我的名字,你加
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 10:51 | 来自Android
后天官方估计得八百以上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 11:04 | 来自iPhone
piggy2013 发表于 2015-01-19 10:51

后天官方估计得八百以上。
谢谢亲,希望能有这么多哈,不过后面还有很多关要闯呢,希望都能顺利,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:05 | 来自Android
恭喜楼主,接棒了!月底我也测到双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:06 | 来自疯狂造人
janlian 发表于 2015-01-19 11:04

谢谢亲,希望能有这么多哈,不过后面还有很多关要闯呢,希望都能顺利,加油
楼主一定成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 11:07 | 来自iPhone
457675129 发表于 2015-01-19 10:30

我的名字,你加
加了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 11:07 | 来自iPhone
宝妮810130 发表于 2015-01-19 11:05

恭喜楼主,接棒了!月底我也测到双杠!
谢谢!我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:07 | 来自疯狂造人
janlian 发表于 2015-01-19 11:07

加了
没收到呀。再加次看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:22 | 来自Android
janlian 发表于 2015-01-19 11:07

谢谢!我们一起好孕!
嗯嗯,一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:32 | 来自Android
亲,在什么医院做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:45 | 来自疯狂造人
janlian 发表于 2015-01-19 10:04

楼主,艾灸你怎样做,我想做可不懂怎样做,怕我也坚持不了,我试管失败一次,卵泡不好,得从新开始,我们交流一下
点击查看全文