要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

超快顺产,小经验

1883460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2012.3.19我的儿子出生了,现在想要个女儿,球祝福,咳咳。。扯远了嗷。。。。。
呵呵,大宝预产期是3.25提前一个礼拜出生,都说男孩会提前,是真的呢,可能是从楼梯上摔了一跤见红4天,啥都准备好了就是不痛,3.19早上7.30左右起床第一感觉就是腰酸,心里猜小祖宗是不是终于想出来了,果不其然半个小时后一点点同感,烧好早饭自己跟老公先吃了,然后叫亲爹起床吃饭,顺便跟亲爹说‘爸,肚子好像有点痛了’爹说‘那上医院吧,你是头胎不用急’由于交通不方便打电话叫来出租车已经是9点了,上车看着计时表,苍天呐,3分钟痛一次,轻呼吸......
到医院9.30分上门诊我滴乖乖还得排队,2话不说挂急诊,医生肛门内检那个不舒服呀,不提了,由于孩子脐带绕颈2周医生说需要去3楼B超还有要抽血,那就去吧,2楼到3楼怎么那么远哦,躺在B超室里不能动时那种宫缩的痛我到现在都记得,一个字,痛啊....
完事去抽血,【在这里我啰嗦一下,像我这样的情况必须挂急诊和有家人帮忙排队哦,不然真来不及】一切OK把报告单拿去给医生,医生一看到我就说‘你怎么还来快去住院部’好吧,就欺负我没生过,到了住院部,NN的护士MM一会要我称体重一会要登记姐姐啊。我已经1.2分钟痛一次了好吧,主治医生一来又是内检,想骂人了,呵呵,医生说‘快去产房’一出内检室就看到我那可爱的亲爹推着产床来了,我说‘我自己走进去’...
到产房里面就有一位肚型比我大很多的大姐在豪‘谁来救救我啊....’吓的我都忘记痛了,接生的医生看到我说‘裤子脱了’乖乖的脱了,NN的刚脱完就来了一位男医生羞羞啊...男医生对那位大姐说‘你这是双胎生了这么久还么有动静,孩子很危险了,需要剖腹产的,通知家人商量一下,得快’哇哈哈难怪肚子那么大原来是双胞胎啊,没多久大姐就推走刨去了后来才知道是一男一女,羡慕啊,大姐前面还生了一次双胞胎是俩个女儿,还让不让人活了,嫉妒+羡慕
这时的我正在痛的嗯嗯...哼的时候,医生拿针扎破了羊水,马上就有要大便的感觉,没有生过以为要上厕所就不要脸的一直对医生大叫‘医生,我要上厕所’一次。不理我‘大姐我要大便,求你让我去一下’还不理我‘姐姐,我要大便啊...’医生冷冷是来一句‘忍着,不准用力’好吧呜呜。此刻30秒痛一次,时间是11.10分,医生通知家属进来一个,老公进来,生产开始,与其说生产还不如说是拉大便,哈哈哈,11.30分整。这个可怕的外星人哇哇坠地,从轻微痛感到生完2个小时30分
身边的人都说我生的快不记得生孩子的痛了,所以现在又来生2胎,其实不是的,我没有公婆,就想过年的时候不再只有是3个人吃年夜饭,要乐闹才叫过年嘛,嘿嘿
写的有点乱,姐们多包涵....祝大家,没怀的这个月就坏上,怀上想生儿子的想生女儿的姐妹们通通都如愿,金羊大吉

点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:12
本人怀孕前身高155体重86斤,怀上吐的很惨,只有80斤,可怜...早期见红,保胎到4个月,6个月耻骨分离一直剧痛到9个月,8个月左右有俩次肠扯痛问医生都说没有办法,怀孕期间摔了俩次跤,万幸都没大事,一直到生的时候是体重118总增重32斤,大宝5斤半,都是我的错,最后一个月,没有好好的吃饭,大宝才那么一点。。。
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:13
我是不是写的太多了,都没有人回复?
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:26
到也是,怀孕的妈妈们要早睡哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:28 | 来自Android
长经验了
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:34
回复 叶Jojo
<br/>长经验了
<br/><br/>还好有你响应我,不然我脆弱的小心脏就伤到了,哈哈em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 23:44 | 来自Android
谢谢宝妈!接超快顺产棒!
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 00:03 | 来自疯狂造人
piggy2013 发表于 2015-01-17 23:44
<br/>谢谢宝妈!接超快顺产棒!
哈哈,也谢谢呢,没白码子就好,晚安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-18 05:59 | 来自Android
38了  求秒顺 无痛无撕裂  无侧切  接宝妈超快顺产棒   最后来一句  好怕怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 06:55 | 来自Android
接宝妈超快顺产棒。。。
点击查看全文