要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有没有同是瘦多囊的

33200110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我160cm94斤,10天前检查出多囊,促黄体生成素高达19.92,比值3倍多,医生开了2盒达英35和暖宫孕子丸,让3个月以后去复查,听说达英副作用大,不想吃,但又听说中药太慢降不了激素,目前乖乖吃药中。网上各种查,看到好多多囊姐妹有了自己的宝宝,让我没有当初那么害怕这病了,但又看到好多姐妹治了好几年还没怀上,心里又很矛盾。而且网上多数都是针对胖多囊的,有人说瘦多囊比胖多囊好治,也有人说瘦多囊更难治,真的好迷茫好忧心…也不知道瘦多囊饮食上要注意些什么…有没有同是瘦多囊的姐妹,你们都好孕了吗、治了多久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-17 16:41 | 来自疯狂造人
我就是瘦多囊,身高150体重90,已经发现三四年了,还是没有结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-17 16:45 | 来自iPhone
166、108、多囊雄高!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 19:56 | 来自iPhone
一样瘦多囊,身高162,体重90多斤。LH17.31,FSH1.69,LH:FSH比值最初查出来时是10.24。吃达英四五盒,半年内好孕,一共促排二次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-17 20:17 | 来自疯狂造人
153,84斤,多囊,闭经,宝宝2岁多,现在备孕二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 23:01 | 来自疯狂造人
小泥鳅YY 发表于 2015-01-17 20:17
<br/>153,84斤,多囊,闭经,宝宝2岁多,现在备孕二胎
怎么看好的啊,亲  恭喜你哦,我也好想有个自己的宝宝
点击查看全文
fayang1351 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:32 | 来自疯狂造人
小泥鳅YY 发表于 2015-01-17 20:17
<br/>153,84斤,多囊,闭经,宝宝2岁多,现在备孕二胎
你当时怎么治的呢亲?是西药还是中药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:34 | 来自疯狂造人
503177319 发表于 2015-01-17 19:56
<br/>一样瘦多囊,身高162,体重90多斤。LH17.31,FSH1.69,LH:FSH比值最初查出来时是10.24。吃达英四五盒,半年内好孕,一共促排二次
哦,那你算很幸运的了哦亲,你只是吃药吗?有没有坚持运动呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:35 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-01-17 16:45
<br/>166、108、多囊雄高!
你好孕了吗亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:36 | 来自疯狂造人
秡ヅじ☆ve咮 发表于 2015-01-17 16:41
<br/>我就是瘦多囊,身高150体重90,已经发现三四年了,还是没有结果
好像关键不是吃药,是要坚持运动哦亲,我们一起加油,宝宝一定会来的!
点击查看全文