要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

【播宝PK台第26期】你是否有定期进行乳腺保健检查?

5772482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乳房是女性性成熟的重要标志,是女性最重要的性敏感区之一,也是分泌乳汁、哺育后代的器官。所以乳房的健康及保健是至关重要的。

2015116,歌手姚贝娜因乳腺癌复发去世,年仅33岁。”

此新闻一出,是否震撼你的心理,姚贝娜才33岁,乳腺癌怎么会找上这么年轻有才华的女孩,震撼的同时,警钟也在敲响,我们平时对自己的乳房是否有了足够的重视?你有定期检查乳房的习惯吗?

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

你是否有定期进行乳房保健检查?

单选投票, 共有 132 人参与投票
24.24% (32)
17.42% (23)
58.33% (77)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-17 01:39
希望大家正式自己的乳房健康,定期进行自检,如发现有一样,请及时到医院进行专业的检查。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 07:34 | 来自iPhone
我有乳腺纤维瘤好多年了,我给姐妹的忠告是:心情对乳腺很重要,有什么不开心的事情一定要学会发泄,不要生闷气,学会放得下、看得开。当然,必须定期在家里自己给自己检查,记住,没什么大不了,祝大家开开心心每一天!啦啦啦~^3^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:30 | 来自iPhone
元旦放假那几天,感觉胸部刺痛,摸摸还有硬块,以前也有这种感觉只是这次比较厉害,赶紧去医院检查,先是做的B超,乳腺纤维瘤,比较小都在1零米以下,还有乳腺增生,医生比较笨蛋,不能确诊,让再去别的医院做个乳腺钼靶,结果做了,说问题不大,让定期检查,这才放心啊,女人要爱惜自己啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:28 | 来自iPhone
有乳腺纤维瘤,查出来两年了,每年定期体检,没有长大,医生说不用管,我就是爱生气啊!以后得活的洒脱一点!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 07:39 | 来自Android
没有呢!都把mimi不当回事!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 07:43 | 来自Android
不过是每天都会自己摸摸,呵呵以前就听别人说过要关爱自己的小mimi啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 09:17 | 来自疯狂造人
daydream_jj 发表于 2015-01-17 07:34
<br/>我有乳腺纤维瘤好多年了,我给姐妹的忠告是:心情对乳腺很重要,有什么不开心的事情一定要学会发泄,不要生闷气,学会放得下、看得开。当然,必须定期在家里自己给自己检查,记住,没什么大不了,祝大家开开心心每一天!啦啦啦~^3^
我也是,还有就是不要吃辛辣刺激的食物,尤其是辣,能戒就戒了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 09:20 | 来自疯狂造人
我的长到2点多,后来微创给做了,不过我的是多发的,做了的那侧又长了,不过都1点多,开始注意饮食和调整情绪!之前问过医生,手术以后还会再长吗?他说,这个就好比是感冒,我这次给你治好了,下次你还会不会感冒,什么时候感冒就说不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 10:20

回帖奖励 +10

自己在家按
点击查看全文