要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管不通,马上要和老公离婚了。

3378491294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来双测输卵管不通 吃了三个月中药加敷肚子打盆风针,三个月以后左测输卵管不通,右测有积水。请我还要继续吃中药么?吃中药会好么?我和我老公现在过的都挺累,我们过年回家就离婚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:26 | 来自疯狂造人
干嘛要离婚?就因为没有孩子吗?我也是输卵管积水,刚做完手术,也还没有怀上。和老公齐心协力,迟早有天会有的。坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:28 | 来自疯狂造人
他昨天晚上说我不会怀孕的,再怎么看也不会怀孕的。我听他咋么说心里好难受,我不介意别人怎么说,只是不想听到他怎么说我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:29 | 来自疯狂造人
零星雨妮 发表于 2015-01-16 20:26
<br/>干嘛要离婚?就因为没有孩子吗?我也是输卵管积水,刚做完手术,也还没有怀上。和老公齐心协力,迟早有天会有的。坚持。
他昨天晚上说我不会怀孕的,再怎么看也不会怀孕的。我听他咋么说心里好难受,我不介意别人怎么说,只是不想听到他怎么说我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:31 | 来自疯狂造人
这个男人不爱你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:32 | 来自疯狂造人
2350870258 发表于 2015-01-16 20:31
<br/>这个男人不爱你了
应该是吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:35 | 来自Android
只要子宫是好的、总会当上妈妈的。也许你老公消极了些、好好谈谈、结了婚不能因为这个轻易放弃、一辈子得遇到多少事啊 。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:36 | 来自Android
我也只会安慰别人、我压力也大、感觉什么都开心不起来。女人不容易、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:37 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-01-16 20:35
<br/>只要子宫是好的、总会当上妈妈的。也许你老公消极了些、好好谈谈、结了婚不能因为这个轻易放弃、一辈子得遇到多少事啊 。。
我就是输卵管不通 盆腔积液 其他的也没什么。离婚就离婚吧!给不了他想要的还不如放手。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:37 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-01-16 20:36
<br/>我也只会安慰别人、我压力也大、感觉什么都开心不起来。女人不容易、、
嗯,输卵管不通做手术好么?
点击查看全文