要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

13年剖腹产,再孕却出现了重重困难,心力憔悴!

2262944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我是一个怀孕困难户,从宫腹腔手术到怀孕保胎再剖宫产,我经历了太多太多的不容易,幸得一女内心是真的感谢上天眷恋我。事隔快二年,想再次怀孕,却出现了重重困难,最近想打算备孕,就去检查了,通过通水等等一系列的检查,说明的我管子很好,没有异位,却来了一个最新的大问题,通过BC检查,我似乎有子宫疤痕肌层憩室,还存在液性暗区,同时子宫最薄处只有2.4MM,我的内心那个失望 啊,找到原来帮我看好怀孕的医生,她人很好,我也很信任她,她跟我说手术却实做得不好,但也不是说就不能怀孕。风险较大,我心里好难过。医生开了一些药外加红外线恢复,让我等到明年再去找她。我的内心即是难过也是感激。我不知道我还能不能再生育一次,想给女儿找个伴,我太后悔之前为什么要选择剖宫产,要是世上有后悔吃那该多好!!!不知群里有没有相似的姐妹,能给我一些正能量,一路走来,太多的坎坷,太多的辛酸泪。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:55 | 来自Android
吃药看看能不能长厚点,我一胎没生过都想好了头胎最好顺产,以免刀疤影响二胎,可是你手术做的不好是不是当时没给红包,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 22:56
有些毛病后的人,不是想顺产就顺产 的

比如宫腔粘连过的人,内膜薄怀孕的,又用了保胎药
这种人最好不要去顺产,有50%的概率胎盘植入或胎盘粘连,前置胎盘的可能
总之我那妈妈组里好多姐妹这样的
硬要顺产的话,最后搞的大出血,抢救了半天
还有一个姐妹顺了半天没成功,娃缺氧,后面改剖出来,抢救了20天,重度颅脑损伤,智力方面。。。
我只能说有风险的话不要去冒险
相比疤痕啥的,都是微不足道的
点击查看全文
qzone_812622 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-16 09:42 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-01-15 22:56
<br/>有些毛病后的人,不是想顺产就顺产 的比如宫腔粘连过的人,内膜薄怀孕的,又用了保胎药这种人最好不要去顺产,有50%的概率胎盘植入或胎盘粘连,前置胎盘的可能总之我那妈妈组里好多姐妹这样的硬要顺产的话,最后搞的大出血,抢救了半天还有一个姐妹顺了半天没成功,娃缺氧,后面改剖出来,抢救了20天,重度颅脑损伤,智力方面。。。我只能说有风险的话不要去冒险相比疤痕啥的,都是微不足道的
可是我完全可以避免得剖。。。现在想再育二胎,面对如此情况如何是好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 11:39 | 来自疯狂造人
这么恐怖?我也是剖的也是女儿,也是宫腹腔镜怀的,现在打算要二,管子又堵了又手术通了,备孕中,同时检查出子宫腺肌症,可怜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:04 | 来自Android
OMEZCQ 发表于 2015-01-16 11:39
<br/>这么恐怖?我也是剖的也是女儿,也是宫腹腔镜怀的,现在打算要二,管子又堵了又手术通了,备孕中,同时检查出子宫腺肌症,可怜啊
我也是你的毛病,但是最近检查了,管子很好,也没有异位,却来了这个毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:05 | 来自Android
OMEZCQ 发表于 2015-01-16 11:39
<br/>这么恐怖?我也是剖的也是女儿,也是宫腹腔镜怀的,现在打算要二,管子又堵了又手术通了,备孕中,同时检查出子宫腺肌症,可怜啊
你有看疤痕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 13:07 | 来自疯狂造人
彩超没发现在异常,上个月因管子不通又做了宫腹腔镜,检查出子宫腺肌病,其他都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:25 | 来自Android
OMEZCQ 发表于 2015-01-16 13:07
<br/>彩超没发现在异常,上个月因管子不通又做了宫腹腔镜,检查出子宫腺肌病,其他都正常
那你也吃苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 23:35 | 来自疯狂造人
手术没什么感觉。就是现在担心这个腺肌病不好怀,每月吃十天的中药!
点击查看全文