要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

做了五次人工受精的又失败了,我该何去何从?

87979132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精,09结婚到现在6年了,做了5次人工受精,都失败了,我已经34岁,还要继续吗?现在想死的心都有了,我该何去何从啊。进一年来吃药灌肠锻炼热敷一样没拉,宝宝为什么还不来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:56 | 来自疯狂造人
不要放弃!如果人授不行就试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:28 | 来自疯狂造人
宝宝缘分或许还没到吧,你如果坚定的想要宝宝,那就再坚持,或者听听医生建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:35
别灰心,其实大家拼的就是个心态,心态好自然来的。我们都是在战线上奋斗的姐妹。加油!我第一次今天宣告失败、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 09:37 | 来自Android
我两次没成,吃了三个月中药调理,中医说可以试试了,第三次成了。
点击查看全文
宝宝爱毛毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:54 | 来自iPhone
两个早晨 发表于 2015-01-15 09:37
<br/>我两次没成,吃了三个月中药调理,中医说可以试试了,第三次成了。
我现在一边吃中药,一边试,感觉这个月希望很大,没想到还是失败了。曾经找人给我算命,说我命里犯孤,有的说我得40才能有孩子。难道真的是这样?
点击查看全文
宝宝爱毛毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:55 | 来自iPhone
小王子的花儿 发表于 2015-01-15 09:35
<br/>别灰心,其实大家拼的就是个心态,心态好自然来的。我们都是在战线上奋斗的姐妹。加油!我第一次今天宣告失败、
我心态不好,每次做都好紧张,之前和之后都紧张。知道这样不好,可我控制不住自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 10:25 | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2015-01-15 09:54
<br/>我现在一边吃中药,一边试,感觉这个月希望很大,没想到还是失败了。曾经找人给我算命,说我命里犯孤,有的说我得40才能有孩子。难道真的是这样?
别信这个,算命的还说我老公命里有两子,结果种子都木有。
点击查看全文
宝宝爱毛毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:26 | 来自iPhone
两个早晨 发表于 2015-01-15 10:25
<br/>别信这个,算命的还说我老公命里有两子,结果种子都木有。
那你们现在在治疗吗?我们治疗了两年放弃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 10:27 | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2015-01-15 10:26
<br/>那你们现在在治疗吗?我们治疗了两年放弃了
我第三次成功了,现在10周
点击查看全文