要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年成功升级!月经不调,黑豆,调经促孕丸,乌鸡白凤丸,艾草泡脚,监测,输卵管检测……众多实验答谢姐。

79284310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-1-1
强阳的时间: 2013-12-30

症状:月经不调
治疗:中成药调经+艾草泡脚+运动+食疗

差不多去年这个时候开始备孕,经历一年终于在今年过年前怀上,内心激动不已! 

我月经不调,30-40天,从未怀孕过。老公检查一切正常。
1.2.3个月随意而为,失败告终。
4.5.6三个月自作主张吃了调经促孕丸,结果只有4月月经调到30天,其他两个月都36天以上。4月份做了卵泡监测,卵子长得好大好圆23*24*24。每个月都可以试纸测到强阳,功课却还是失败。
7月份8月份,开始学吃黑豆浆,出现了记忆中好多年前才有的白带拉丝,坚持吃了两个月,白带拉丝超级好,拉丝最好的那天必定试纸强阳,两天后排卵。但是吃了黑豆后,发现子宫内膜太厚了,高到16,所以就停下来了。即便是停下来,以后得每个月白带拉丝都还是很好。
9月份跳绳,锻炼,继续失败。
10月份11月份吃乌鸡白凤丸想调经,但是对我没用,依旧例假错后。
期间做了白带,支原体衣原体,六项激素都,排卵都正常。
11月份,终于摒不住,下定决心做了输卵管检查。好像是碘油,在上海仁济医院做的。报告显示通畅。当月艾草泡脚,运动。
12月14号月经来后,开始吃中药调月经,试纸显示30号强阳,1月1号排卵,证明这个药调理得很准。11号早孕试纸测到粉印。 

这个月之所以怀孕,我想了想,原因有以下几点: 
1,中药调理,艾草泡脚; 
2,不告诉老公自己是排卵日,让他放松心情; 
3,事后用食指在里面捯饬了几下,听说能让精子跑得快。 

周五拿到官方结果,今天就迫不及待的来跟姐妹们分享好孕经验了。感恩!姐妹们,也不要怕心情紧张影响怀孕,我这个月还不是很紧张依旧怀上了。说不紧张都是骗人的!谁初次怀孕不紧张呢!哈哈哈,祝大家都早日如愿,回家过好年。新年加油!为我的宝宝祈福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-14 22:12 | 来自iPhone
恭喜楼主 请问你在上海哪里看的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 22:33 | 来自疯狂造人
做了造影,第二个月就可以备孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:00 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:20
恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,来接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 01:45 | 来自疯狂造人
11月做的输卵管检查,12月就可以怀孕了。什么样的检查,是造影吗,
点击查看全文