要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(人流术后+胎停育+自然流产+卵巢抗体阳性+抗封闭阳性)也好孕哦!希望把我的好孕棒传给播种的姐妹们!

31659113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-28
强阳的时间: 2014-12-28

症状:人流术后+胎停育+自然流产+卵巢抗体阳性+抗封闭阳性
治疗:中药调理+促排+运动

怀着忐忑的心情一直等到官方了才来与大家分享我的备孕经验。希望能给大家一些小小的帮助。 

我在这之前怀孕3次,第一次没打算要,第二次想要的时候胎停。第三次也就是14年6月的时候自然流产,各种心痛,后悔自己当初年轻时的决定,好在我的老公给予我各种鼓励,一如既往的疼爱让我走出了心里的阴影,在这里非常感谢我的老公的宽容与爱!

胎停后我做了各种检查,卵巢抗体阳性,抗封闭阳性,染色体正常,看过西医中医,在西医来说没有影响,但是中医就看法不同。各种吃中药调理后也没什么变化,就干脆相信西医的没去管。按照西医的方法检测排卵,还好我的卵泡发育都很好,自然受孕应该不是难事,在4月打了促排卵针,没中,在5月没检测没促排的情况下居然中了,由于自己粗心大意不小心流产,又一阵伤心,接着住院中药调养。恢复的还不错,在10份的时候开始到健身房锻炼,瑜伽,慢跑等等一周3次,气色也好了,身子也慢慢调理过来了,锻炼对各位备孕的姐妹真的是非常重要的哦,一定要出汗的那种。这次的怀孕也是各种准备,老公提前两个月开始服用番茄红素提高精子活力,我也早早开始服用叶酸,12月10月经第一天开始每天测体温。在月经第二天的是检测了激素六项都正常,在28号的时候测到排卵试纸强阳,而且会有清白带流出,感觉就是要排卵了,当天晚上安排了同房,隔天又补了一次,心想顺其自然吧。因为当时我跟老公在哈尔滨旅游所以心情也特别好,可能就是这样完全放松的情况下,真的得到了佛主菩萨的眷顾,太感谢了!

今天是孕36天,我的月经周期是34天,一般第20天才排卵,官方好孕了特来撒帮,愿已经怀孕的我们宝宝健康成长,备孕的姐妹早日好孕!感谢大家一直以来对我的鼓励和帮助,大慈大悲观世音菩萨保佑!感恩一切!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:53 | 来自iPhone
接头棒,接好孕,恭喜楼主,希望我也本月好孕!!!
点击查看全文
fai噶小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 22:16 | 来自疯狂造人
瘦身小妖精 发表于 2015-01-14 21:53
<br/>接头棒,接好孕,恭喜楼主,希望我也本月好孕!!!
谢谢,传你好孕棒哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:04 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接棒棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:21
恭喜,接好孕棒。'
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:47
亲  你是连续两天同房的还是隔天同房呀 ?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 03:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 06:36
接头棒,接好孕,恭喜楼主,希望我也本月好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-15 07:52
恭喜楼主,接好孕棒。希望我也本月好孕!!em25em25em25
点击查看全文