要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

1月12号左右排卵的姐妹集合等开奖了啦!

楼主: 巧仔妈
101612821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.26日,12号下午医院监测已排,根据半定量应该是12号下午15-16点左右排卵,12号晚和13号早上都有功课,等开奖了,希望所有进来看贴的姐妹都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 09:10 | 来自疯狂造人
11号排的一起做等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:11 | 来自疯狂造人
shanshan7455 发表于 2015-01-15 09:06
<br/>嗯我的是医生跟我说的、查了四次血、hcg不翻倍反而在下降、跟着见红、随着月经流出来了、第四次查血、就降到正常值了!
我也是上个月生化的,hcg一直不升高,后来自己流掉的,希望这个月都好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:13 | 来自疯狂造人
大家有没有测体温呢?也许测体温能更早知道有没有怀孕的,一般在排卵后6-7天左右会有一个着床降温,如果有降温的话,怀孕的机会很大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:41 | 来自疯狂造人
巧仔妈 发表于 2015-01-15 07:15
<br/>嘻嘻,估计刚开始都会激动疯狂,后来心态就好些了,会好孕的,要有信心哦
是的呢,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:49 | 来自疯狂造人
我要二宝07 发表于 2015-01-15 09:11
<br/>我也是上个月生化的,hcg一直不升高,后来自己流掉的,希望这个月都好孕哦!
一起加油哈哈
点击查看全文
巧仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:30 | 来自疯狂造人
我要二宝07 发表于 2015-01-15 09:04
<br/>我上个月是排卵后十天zzy试纸有灰印的,可惜后来生化了,所以十天左右开始测比较靠谱,测早了也是大白板,影响心情!
恩,那倒也是,虽然有个别7-9天就测出来,但是大部分都还是十天后测出来的,我打算第7天开始测排卵试纸,第10天再开始测早孕
点击查看全文
巧仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:31 | 来自疯狂造人
shanshan7455 发表于 2015-01-15 09:06
<br/>嗯我的是医生跟我说的、查了四次血、hcg不翻倍反而在下降、跟着见红、随着月经流出来了、第四次查血、就降到正常值了!
这么说怀孕后检查血什么的还是比较重要,希望这月都能顺顺利利吧
点击查看全文
巧仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:33 | 来自疯狂造人
能笑就绝不哭i 发表于 2015-01-15 09:10
<br/>11号排的一起做等开奖
欢迎,有什么好消息大家一起分享
点击查看全文
巧仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:34 | 来自疯狂造人
我要二宝07 发表于 2015-01-15 09:13
<br/>大家有没有测体温呢?也许测体温能更早知道有没有怀孕的,一般在排卵后6-7天左右会有一个着床降温,如果有降温的话,怀孕的机会很大哦
我有每天测量体温,可是上月我有降温可是又没中,不知道是不是受精了但没着好床?上月老公感冒功课状态比较差
点击查看全文
巧仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:35 | 来自疯狂造人
tanwj1015 发表于 2015-01-15 09:41
<br/>是的呢,一起加油
明天就会开始进入着床期了,希望后天开始能有着床感觉,嘻嘻
点击查看全文