要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

1月12号左右排卵的姐妹集合等开奖了啦!

楼主: 巧仔妈
101700821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.26日,12号下午医院监测已排,根据半定量应该是12号下午15-16点左右排卵,12号晚和13号早上都有功课,等开奖了,希望所有进来看贴的姐妹都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 01:19 | 来自疯狂造人
12~13排,不過10同13号才有AA,今個月應該很難有戲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 02:03 | 来自疯狂造人
希望怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 07:02 | 来自疯狂造人
坚强^_^不屈服 发表于 2015-01-14 21:58
<br/>我也是12.25末次,可是我九号就排过了,听你这么说搞不懂我是真排了还是没排
我一般排卵都会退后呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 07:03 | 来自疯狂造人
巧仔妈 发表于 2015-01-14 22:00
<br/>你心态还真是很好,嘻嘻,我上月像疯了一样的测试纸抽血啥的,搞得人都抓狂,这月心态好了很多,淡定了,希望我们都能中奖,欢喜过大年
嘻嘻,我也曾经疯狂过,大家一起好孕
点击查看全文
巧仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 07:12 | 来自疯狂造人
seven520 发表于 2015-01-14 22:52
<br/>帮忙看下
看啥?图片?
点击查看全文
巧仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 07:13 | 来自疯狂造人
twinniebady 发表于 2015-01-15 01:19
<br/>12~13排,不過10同13号才有AA,今個月應該很難有戲
时间到也有机会,别放弃,耐心等吧
点击查看全文
巧仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 07:14 | 来自疯狂造人
tanwj1015 发表于 2015-01-15 07:02
<br/>我一般排卵都会退后呢
我上月第16天就排了,这月18-19天才排,不是每个月都一样的
点击查看全文
巧仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 07:15 | 来自疯狂造人
tanwj1015 发表于 2015-01-15 07:03
<br/>嘻嘻,我也曾经疯狂过,大家一起好孕
嘻嘻,估计刚开始都会激动疯狂,后来心态就好些了,会好孕的,要有信心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:04 | 来自疯狂造人
巧仔妈 发表于 2015-01-14 21:44
<br/>希望我们都好孕,你准备啥时候开始测啊?
我上个月是排卵后十天zzy试纸有灰印的,可惜后来生化了,所以十天左右开始测比较靠谱,测早了也是大白板,影响心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:06 | 来自疯狂造人
巧仔妈 发表于 2015-01-14 22:46
<br/>据说生化后更容易好孕的,希望你这次能够健康好孕,不过话说你生化是医生说的吗?我都不知道我上月是准备胡还是有可能生化?我用早孕纸测到有印抽血两次又没有,而且当时测有印后过会测又没印了,上次姨妈特别久特别痛血块特别多,医生说没怀只是太累了,不知道是咋回事?
嗯我的是医生跟我说的、查了四次血、hcg不翻倍反而在下降、跟着见红、随着月经流出来了、第四次查血、就降到正常值了!
点击查看全文