要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

1月12号左右排卵的姐妹集合等开奖了啦!

101966821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.26日,12号下午医院监测已排,根据半定量应该是12号下午15-16点左右排卵,12号晚和13号早上都有功课,等开奖了,希望所有进来看贴的姐妹都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:43 | 来自疯狂造人
前排坐等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:43 | 来自疯狂造人
比你早一天排卵,一起等待开奖啊
点击查看全文
巧仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:43 | 来自疯狂造人
熊宝石 发表于 2015-01-14 21:43
<br/>前排坐等
哇,你好快啊,我才刚发出去的帖子
点击查看全文
巧仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:44 | 来自疯狂造人
我要二宝07 发表于 2015-01-14 21:43
<br/>比你早一天排卵,一起等待开奖啊
希望我们都好孕,你准备啥时候开始测啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:46 | 来自疯狂造人
12.25末次,跟据试纸估计在13-14号排,坐等开奖。最好能中,双双喜喜过大年,要是没中就再努力吧,平常心,最开心。希望大家一起好孕,欢欢喜喜过大年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:58 | 来自疯狂造人
tanwj1015 发表于 2015-01-14 21:46
<br/>12.25末次,跟据试纸估计在13-14号排,坐等开奖。最好能中,双双喜喜过大年,要是没中就再努力吧,平常心,最开心。希望大家一起好孕,欢欢喜喜过大年
我也是12.25末次,可是我九号就排过了,听你这么说搞不懂我是真排了还是没排
点击查看全文
巧仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 22:00 | 来自疯狂造人
tanwj1015 发表于 2015-01-14 21:46
<br/>12.25末次,跟据试纸估计在13-14号排,坐等开奖。最好能中,双双喜喜过大年,要是没中就再努力吧,平常心,最开心。希望大家一起好孕,欢欢喜喜过大年
你心态还真是很好,嘻嘻,我上月像疯了一样的测试纸抽血啥的,搞得人都抓狂,这月心态好了很多,淡定了,希望我们都能中奖,欢喜过大年
点击查看全文
巧仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 22:01 | 来自疯狂造人
坚强^_^不屈服 发表于 2015-01-14 21:58
<br/>我也是12.25末次,可是我九号就排过了,听你这么说搞不懂我是真排了还是没排
你周期如果短排卵比较早是正常的啊,估计我们末次的你算排得中间的,有个姐妹末次26的7号就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 22:02 | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕
点击查看全文